ПРОДАНО ТЕМА ЗАКРЫТА
ПРОДАНО ТЕМА ЗАКРЫТА
специально для вас есть такой, но с процом phenom II x3 n830Сообщение от Wraith
![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
xGEMx тебе по делу ссылку предложил, вторая ссылка полный однотипный твоего. Даже круче. Про сырость вообще полный бред. То что АСУС написано, не говорит что ноут ниипатся крутой, железяки все китайские. Те кто хочет у тебя купить, либо ни с этого форума, либо чел спустился с гор за солью и увидел в первый раз ноут.Сообщение от Wraith
Михей, думаю автор ответит что это типо Асер, это гуано, а у него АСУС.Сообщение от Михей
Ему бесполезно тыкать носом и доказывать что квадрат не катается.
Ну это как фанаты Семенович и Фриске, каждый хвалит сиськи своих любимцев![]()
У Фриске их нетуСообщение от Ma}{im
![]()
Когда пойдешь телевизор покупать тоже продавцу ввинчивай что тот с 42 дюймами однотипный тому с 28 дюймами и стоить они должны одинаково...Сообщение от Ma}{im
Вот уж воистину гворят неблагодарное дело бисер перед свиньями метать...
Отдали на днях Тошибу кор ту дуо с 2 гигами памяти и сатой на 320 за 12 000 так что про адекватность молчим...
Посмотрю как ваши асеры проработают не вырубаясь пару лет...
Тестили DELL c японии и точно такую же модель с местного рынка... они даже визуально отличались, а уж по железу так вообще мега разрыв был...
2Михей
Я говорил об этом
Обязуюсь отчитаться когда и за сколько заберут. Фото покупателя не обещаю...
Интересно почему тут не стебаетесь )))
а че там стебаться? там норм ноут торгуют, причем дешевле чем у тебя, а ты фигню старую пытаешсья вприть в тридорогоСообщение от Wraith
Ссылку подправил ...
Не надо передергиватьпривычка плохая...
Напоминает разговор глухого со слепым )))))
2SAN9 специально для тебя ))))
Он какбэ по параметрам хуже моегоСообщение от Wraith
![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Я тут недавно ноут продавал вот этот http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=127188
за 20 тыров, он в использовании был полтора месяца, грубо говоря нулёвый, продавал по такой цене потому что знакомому срочно деньги нужны были хозяину этого девайса, так мне с этого форума НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗВОНИЛ!!!
ОФИГЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО ТЕБЕ ЗВОНИЛ ЗАБРАТЬ ЭТОТ НОУТ ЗА ТАКИЕ БАБКИ?????
Или что у нас у народа уже логика такова что возьму лучше старый за конскую цену, чем новый по дешёвке????
Тел. 98-53-41
+1Сообщение от CasterTroy
И в правду, тут такой ноут точно никто не купит. Вот глянул на цену 19700 "и настроение улучшилось"![]()
Ремонт и настройка игровых приставок
Сот: 89027671600 ICQ: 358182411
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)