Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Нужные фильмы

Поблагодарили 0 раз
    Дописка - я понял, почему в видеопрокате
    http://videoprokat.spb.ru качество страдает - потому шо секонд-хенд - вы сами, наверное, не раз с кассеты, взятой напрокат, списывали на свою, или ваще подменяли. В какой-то момент, как все сохранилось, а сохранилось плохо, так и стали торговать. А редкое кино в оцифровке по-другому как с кассет ниоткуда и невозьмешь. Вот Робинзона показывали по телеку - так видно, что кассетная запись (белые пятна, дерги и прочие артефакты) и это по телеку-то!! Кстати, перевод там значительно меннее интересен, чем на http://itcom.nm.ru - советую последний - неоцензурированный.
    Будут вопросы, задавайте.
    Петр.

Поблагодарили 0 раз
    Petr, дружище, ты уж извини, но я скажу.
    Дело в том , что и itcom и videoprokat, это одни и теже люди (из Питера), а Petr просто рекламирует свой сайт, кстати я вовсе не против этого. Я и сам также делаю, а что делать?
    Мне только не понятно, от куда такая цена 170 р. за фильм, именно за фильм, а не за кассету( на кассете ведь умещается 2 фильма),я бы с удовольствием купил по 2 фильма на DVD. А рассуждения на счет того что на диске качество VHS, это демагогия, мне удобнее пользоваться дисками, а не кассетами и все тут.А вопрос об озвучании, это спорный вопрос, мне например и ТВ дубляж нравится, а гундос - не очень.
    Короче,ребята, у кого есть диски с Фантоцци, и вы можете сделать мне копии, с удовольствием куплю (обменивать мне просто не на что)!

Поблагодарили 0 раз
    * Petr, дружище, ты уж извини, но я скажу.
    Да ничего, я отвечу.

* Дело в том , что и itcom и videoprokat, это одни и те же люди (из Питера)
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО - я брал и там, и там. Разницу знаю - уже писал. Питер - тоже большой город - в Москве что - тоже все фирмы есть одно и то же что ли???? К тому же у itcom есть филиал в Волгограде и сравни ассортимент - он разный!! Возьми, да и закажи там и там - чего напраслину возводить! Потом на http://itcom.nm.ru оригиналы с обложками, а в видеопрокате - нет и бонусами никакими не пахнет. Ерунда!

* Petr просто рекламирует свой сайт
    это какой? у меня его нет. У http://itcom.nm.ru приличный индекс цит. - по-моему он в рекламе не нуждается. Скорее ты сотоварищи тут пытаешься просунуть и порекламировать "другое кино" - вот Дуремар Duergar уж больно на Другоекино похож.
    Так ведь?

*Мне только не понятно, от куда такая цена 170 р. за фильм, именно за фильм, а не за кассету
    я не знаю откуда, но мне сдается что это нормальный ценник, а что нравится переплачивать? Не понял вопроса. Я заказывал за 170р. DVD, а 140р. - касс. Спроси у них сам. Потом - в Питере цены пониже московских.

*я бы с удовольствием купил по 2 фильма на DVD.
    Попроси, может не откажут! а ваще я знаю по другим фильмам - так несильно, но теряется качество - фильм-то жмется. Особенно это заметно при просмотре на компе.

* А рассуждения на счет того что на диске качество VHS, это демагогия, мне удобнее пользоваться дисками, а не кассетами и все тут.
    Да и пользуйся, не об этом спич. Просто людям информацию даю, а то фразочка "Просто единственное место, где удалось найти с такой ценой" убивает наповал - ну искал значит плохо, что сказать!! Другие пусть знают.

* А вопрос об озвучании, это спорный вопрос, мне например и ТВ дубляж нравится, а гундос -не очень.
    Здесь согласен - о вкусах не спорят. Я только объективно - то, что написал выше - может пригодится кому!

Поблагодарили 0 раз
    Петруша, я еще пью по утрам кровь христианских младенцев и собираю деньги на памятник Фантоцци на месте Александра III
    Я тебе скажу покороче: мне глубоко плевать на ваши торгашеские разборки, кто чего и у кого спионерил, меня интересует кино. И покупаю я его там, где доставка-оплата-ассортимент меня устраивает. И пока ты брызгаешь слюной в жалких потугах выпятить очередной ресурс, другой народ кует бабло. В сад, Петруша, в сад.

Поблагодарили 0 раз
    РЕЗЮМЕ:
    Вот именно: Другой народ в другом кино кует бабло, а их прихлебень Дуремар с еврейскими корнями их рекламирует, как единственное ха=ха якобы место. Что-то, Дуремарушка, ты про качество ничего не отписал, как обещал! Это мне лично глубоко пофиг - я для себя прикупил Фантоция на целую коллекцию где надо, при этом искал уж как-нибудь подольше, и друзьям посоветовал (а ближним - перекатал), думал - здесь на форуме друзья, а дуремарового бабла мне вовсе не жаль, не наш человек.

Поблагодарили 0 раз
    Петр, продай мне копии твоих фильмов, а ?
    Ну естественно не по "рыночной цене".
    Мое мыло kalmari@yandex.ru , кстати жду предложений и от других людей !

Поблагодарили 0 раз
    Привет, fracia! (ну и name у тебя здоровский - на Фракью из комедий Виладжио про Фракью похож) - я напишу тебе скоро. А если что - мое мыло в личных данных: tpiter@bk.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права