Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Нужные фильмы

Поблагодарили 0 раз
    Заказал Фантоцци вот тут :http://www.drugoekino.narod.ru/
    Списался с хозяином, говорит, что в DVD формате, оцифровка с кассет, конечно. Заказал для пробы 3 диска.Наложенный платеж. Цена диска 200р
    Много есть интересного, посмотреть прайс можно. Пока не заказывайте, как получу диски, отпишу. Просто единственное место, где удалось найти с такой ценой.
    P.S Переписать без проблем

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-05-19 13:51 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Обалдеть!! Гринуэй можно сказать в полном составе..... Кустурица - тоже!!! Жалко Вуди Аллен не весь.... Так хочу Пули над Бродвеем...
    Только вот грустно.... Где ж там Гас ван Сент? (((((

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-03-21 16:08 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    у меня имеется много чего "элитарного" и интерсного, в т.ч. старые классический фильмы ужасов, комедии т.д.
    Фантоцци имеется - 6 фильмов
    также с паоло виладжи: Синьор робинзон

кустрица, такеши китано и т.д. - частями всё есть....
    пишите - обмен реален

Поблагодарили 0 раз
    Благодарствуем, уже Фантоцци есть

P.S - А вот у кого имеется DVD С фильмом "Перевозчик" (Transporter), с сигнатурами диска:Transporter- DVD-9-FD-0372
    или 5-TM-1-03-03/0210
    на переписать, а то отстой один попадается.

Поблагодарили 0 раз
    фантоцци полностью весь пришел или нет??
    напиши какие именно фильмы.....

Поблагодарили 0 раз
    Возвращение Фантоцци /Fantozzi - Il ritorno /1996
    ФАНТОЦЦИ В РАЮ /Fantozzi in paradiso/ 1993
    Фантоцци берет реванш / Fantozzi alla riscossa 1990
    ФАНТОЦЦИ НА ПЕНСИИ /Fantozzi va in pensione/ 1988
    ФАНТОЦЦИ: СУПЕРФАНТОЦЦИ /SUPERFANTOZZI/ 1985
    ФАНТОЦЦИ СНОВА РАСХЛЕБЫВАЕТ (ФАНТОЦЦИ СТРАДАЕТ СНОВА) /FANTOZZI SUBISCE ANCORA/ 1983
    ФАНТОЦЦИ ПРОТИВ ВСЕХ /FANTOZZI CONTRA TUTTI/ 1980
    ФАНТОЦЦИ: ТРАГИЧЕСКИЙ ФАНТОЦЦИ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ /IL SECONDO TRAGICO FANTOZZI/ 1976
    плюс Выигрыш в новогоднюю лотерею, Робинзон
    сам Фантоцци
    кажется не забыл ничего.

Поблагодарили 0 раз
    у меня вот что есть:
    Фантоцци: Возвращение
    Фантоцци: Фантоцци против всех
    Фантоцци: Фантоцци берет реванш
    Фантоцци: Фантоцци в Раю
    Фантоцци: Фантоцци страдает снова
    Фантоцци: Фантоцци на пенсии
    Синьор Робинзон

остальные были но в ужасном (вхс) кач-ве....
    а эти все DVD с наложенным русским переводом (дернутым с кассет)....

меняться будешь??
    список мой в другой ветки - глянь...
    чего из этого не хватает..могу забрать

Поблагодарили 0 раз
    Я гляну в каком у меня, были оцифровки, были и хорошие. Все фильмы еще не глядел, за раз стока пива с креветками я не сьем

P.S а DVD имеются ? НЕ обязательно с Фантоцци, а вообще с фильмами. А то с mp4 как-то не сложилось

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Duergar в 2005-05-19 03:38 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Всеm привет!!!! я молчал, молчал, но понял, что пора высказаться - Duergar кинул ложную инфу, а вы все молчите?? Вы чё???
    1.ИМХО все уже знают, что уже годика два как работает специализированный сайт итальянских комедий http://itcom.nm.ru - лучше него в этом плане я НИКОГО не знаю - по Фантоцци он №1 в России - по времени создания видно, что на других сайтах гуляют к-о-п-и-и!!!! с этого сайта (ну прикупили с него другие, что модно), что ладно что некрасиво, дык еще же и на качестве сказывается!!! Оно вам надо? Заказывал там 3 раза фильмы - сначала на vhs, теперь на дисках, у них только Виладжио ПЯТЬДЕСЯТ ФИЛЬМОВ - да ваще все его комедии не хуже Фантоцци, просто их еще в Союзе не открыли для себя, еще сексбомба Серена Гранди, кто знает. Челентано есть, итальянская Золушка сериал. Пусть не миллион фильмов, зато за каждым следят (фильмом то есь). У них нет только mpeg'ов. Всегда в принципе оставался оченно доволен!!! Что касается цены - тоже ерунда - там стабильные цены на диски в 170р. Как у вас с математикой, помноженой на количество заказываемых дисков - по-моему разница есть. 2.Еще дам правильную инфу - это чушь полная, что по такой цене (200р) больше нигде нет - вот еще на сайте видеопроката videoprokat.spb.ru точно такая же цена на диски, не удивлюсь, что другое кино и оттуда прикупилось!!!! Другое дело, что я совершенно недоволен этой уже конторой по сравнению с itcom.nm.ru - фильмов там много, гораздо больше чем в другом кине, но качество - матерь божья - вот как было все на кассете с дефектами - так все и оцифровали, причем погано. Причем копии с телевизора если - так с доктором Щегловым на конце на полчаса - не стерли ваще, гавнюки, с рекламными роликами всеми - ужас. Оно и понято - они так и пишут - среднее качество. С http://itcom.nm.ru и не сравнишь! Стоимость выше, а качество хуже - во как! А на спец. сайте itcom.nm.ru еще и обложки на vhs имеются! что косвенно говорит лично мне о более-менее лицензионном происхождении, чего не скажешь о других сайтах.
    Вот так!! Теперь правда восторжествовала. Интересного вам кино всем, а не другого! С лучшими пожеланиями,
    Петр, С.Петербург.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права