Изучаю спрос...
Электронные сигареты фирмы E2
Пакет:
1 х E2 E-сигареты
10 х картриджей
1 х USB кабель
Стоимость - 800р.
Если кого интересует, оставляем заявки
Изучаю спрос...
Электронные сигареты фирмы E2
Пакет:
1 х E2 E-сигареты
10 х картриджей
1 х USB кабель
Стоимость - 800р.
Если кого интересует, оставляем заявки
Таскай флаг в руки, тема закрыта )
Joye EGO Type-A черный матовый . 400р.Сообщение от Zoonoid
Joye EGO-T 900mAh черый матовый, с электронной блокировкой от случайного нажатия. 750руб.
USB charger для Joye EGO 420mA - 300р.
Joye EGO Type-А - 30р. х5 - 150р.
Как тебе такой наборчик?
Можно атомайзер заменить на EGO Mega-T (Tank).
А как же "закупочная цена 3.7$ + 1.5$ доставка" хули ты людей то наябываешь??? Чтоб я нахер тебя в моих темах не видел.
.
Филя, это вообще-то едва ли не лучшие е-сигареты в мире (Joye), одни из самых дорогих (дороже только Ryan).А как же "закупочная цена 3.7$ + 1.5$ доставка" хули ты людей то наябываешь??? Чтоб я нахер тебя в моих темах не видел.
А не одноразовые картомайзеры с одноразовыми батареями.
Вообще барыги. Вообще, как же "цена магазина-30%"?![]()
ну так что?кто нибудь реально сегодня может продать??
Да не - ты не в теме - тут в другом замута - не в цене , вообщем не важно.Сообщение от Judge
.
Что-то я не понял за чё тёрки пошли в ветке. Если кто ценой и моим ассортиментом недоволен - давайте обсудим в открытую...
По цене чисто за комплектующие - весьма скромно получается. Я не таскаю понсы и айрфреши. Ценник на комплектующие вполне адекватный, в сравнении с... А если учесть то, что из-за одной запчасти можно потерять эл.сигарету, заказывать, ждать месяц доставки за которую ещё и платить - жесть получится ребята...
Про жижи - да. Тут ценник в аккурат подобран, чтобы брать ассортиментом и отбить у людей боязнь эл.сигарет.
Если пугает ценник - добро пожаловать в совместные покупки.
Я ожидал вобще, что хоть кто-то мне скажет: Комплектующие одно, а комплект - другое. Поторгуемся...
Ну и ясно, Joye за качество респект... Все возможные решения опробованы (танк, лр, дрип, пасстру итд). Так же не стоит и про полугодовую гарантию забывать...
Да это я не тебе, а ТС.Сообщение от Phoenix82
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)