Изучаю спрос...
Электронные сигареты фирмы E2
Пакет:
1 х E2 E-сигареты
10 х картриджей
1 х USB кабель
Стоимость - 800р.
Если кого интересует, оставляем заявки
Изучаю спрос...
Электронные сигареты фирмы E2
Пакет:
1 х E2 E-сигареты
10 х картриджей
1 х USB кабель
Стоимость - 800р.
Если кого интересует, оставляем заявки
Семь баксов ей цена в рознице в китае .
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
картриджи почем?
darkbahn
Картриджи по 500р.
Охренеть. Вот из за таких продаванов (которые впаривают всякое дерьмо стоящее пару сотен за 800 р.) и складывается у людей негативное отношение к электронным сигаретам. А ведь есть и нормальные модели.
Ну в четыре то раза накручивать не стыдно?
Охренеть. Вот из за таких продаванов (которые впаривают всякое дерьмо стоящее пару сотен за 800 р.) и складывается у людей негативное отношение к электронным сигаретам. А ведь есть и нормальные модели.
Ну в четыре то раза накручивать не стыдно?
Крепитесь пацаны, жду прайса прям Joye Tech![]()
ЗЫ
Теме ап!![]()
Чувак, прям их прайса ждешь? И я тогда жду
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Раскрою... Цена в один комплект мне выходит примерно в 16$ с доставкой, то есть в примерно в 480р.
Меня не волнует закупочная цена. Я смотрю на местных конкурентов. К примеру в ТС "Евросеть" данная сигарета стоит 990р.
Так что возмущения здесь не уместны. Если этот вопрос вас волнует, визите и распространяйте сами.
Прям ихЧувак, прям их прайса ждешь? И я тогда жду
Минимальный ценник, который удалось выжать из небольшой кетайской фабрики - 28 юаней (~125 рублей) за комплект чего-то, отдаленно напоминающего 901-ю сигу (2х180 батареи, 1 атомайзер, 5 картриджей). Но сцуко тока от 10 тыс комплектовНу и без учета растаможки конечно.
Оригинальный Joye конечно подороже выйдет. SLB пока молчат![]()
Ясно всё. Я могу таскать такие сигареты с наценкой скажем в 50%, сейчас отвечу почему:
1. Модель не айс и ТТХ у неё весьма скромные..
2. Модель не айс продаётся у АйрФреш за 550р., но это к.ц.
3. Рынок е-сиг не новинка (как бы вам не хотелось бы прибывать в радужных мечтах по поводу рубить маржи 150% в течении года).
4. Я понимаю, чего и по каким ценам ждут люди на рынке, я не "глушу" его, а развиваю. (развитый рынок даёт не только конкуренцию, но и доходы).
По картриджам: Ёмкость одного картриджа - 0,6мл.... Я продаю 10мл. от90 до 160р. Делайте выводы....
По аккумулятору: 180 махов хватит на 1-2 серьёзных перекура.
По ТТХ: Без комментариев. Если ещё остались - попробуйте сиги _хотя бы_ начального уровня типа 510.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)