в том то и дело, что велик есть, но как бы мопед хотелось бы для того, чтобы на работу ездить в Новоленино, на автобусе так то напряжно в жару, ну и вообще просто охото покататься, а денег только на что-нибудь одно )Сообщение от Ferz`
в том то и дело, что велик есть, но как бы мопед хотелось бы для того, чтобы на работу ездить в Новоленино, на автобусе так то напряжно в жару, ну и вообще просто охото покататься, а денег только на что-нибудь одно )Сообщение от Ferz`
Ну не знаю... Копи лучше на авто тогда )) Нашим автопромом пока попользуешься, глядишь и понравится!Нервы зато будут у тебя как легированная сталь, крепкие
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Мопед) ну или подкопи на права сдай если нету) а приставка детский сад, особенно когда денег есть на что то одно.
а какую тачку взять посоветуете? )))Сообщение от Drive
да смотря какой бюджетСообщение от Colin
если руки и мозги есть, то можно подубитую тойоту года 89-90 взять и до ума довести, всяко приятнее будет ездить, чем на отечественном автопроме![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
такое говно за такие деньги -) я понимаю, что это "таёта", но... по мне лучше жигуль взять дешманский да за год-полтора заработать на что приличнее....Сообщение от -=downgrader=-
думаешь жигули в лучшем состоянии за эти деньги найдешь?)))Сообщение от GB
покупаю советские игры серии "Электроника"
да хз. я первый москвич в 15 лет на сегу выменял, и ничуть не пожалел об этом -) в любом случае студенту нищему куда дешевле потянуть жигуль, чем иномаркуСообщение от -=downgrader=-
лучше тойотку взять
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
в 18 лет я мечтал о транспорте (о иномарке), в свои года я мечтаю вернутся в 18 (и пох какую тачку)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)