Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: ТП "Семья" от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Извиняюсь за прямолинейность. Но тариф, по-моему мнению, полное га_но. Столько думали-думали и блин придумали. Никакой оригинальности. Проще тогда сидеть на Своём Круге, т.к. 99 мин выговаривают почти все без исключения, а дальше получается гораздо круче чем эта Семья. Да ещё и все входящие бесплатно. И не надо бояться слова "абонентская плата"

Поблагодарили 0 раз

КАКОГО Х"" я сижу на "оптиме-вечер", плачу абонентку в 130 рэ., звонки преимущественно на "любимый номер"?? мож, "джинс" проще взять?
    дык на джинсе нет "любимых номеров"....... Хотя и АП нема :smile:

Поблагодарили 0 раз
    scorp
    У меня тоже Оптима-Вечер с городским номером. Активно использую "любимый номер" (более 3000 секунд в месяц). Учитывая широкий спектр предлагаемых в настоящее время тарифов, думаю, можно применить следующую схему оценки эффективности расходов.

Подсчитывается общая сумма (с учетом всех налогов), потраченная в течение календарного месяца на мобильную связь (АП+разговоры), отнимаются расходы на СМС, ГПРС. Всё это делится на количество выговоренных минут (как тарифицируемых, так и бесплатных). В результате получаем сколько денег конкретный абонент платит за минуту переговоров. Получив счёт из МТС я произвёл такие вычисления и получил, что минута разговоров (при посекундной тарификации с 1 сек.) мне обходится немногим более 3-ёх рублей.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-03-25 05:50, Goshaq wrote:
    scorp
    У меня тоже Оптима-Вечер с городским номером. Активно использую "любимый номер" (более 3000 секунд в месяц). Учитывая широкий спектр предлагаемых в настоящее время тарифов, думаю, можно применить следующую схему оценки эффективности расходов.

Подсчитывается общая сумма (с учетом всех налогов), потраченная в течение календарного месяца на мобильную связь (АП+разговоры), отнимаются расходы на СМС, ГПРС. Всё это делится на количество выговоренных минут (как тарифицируемых, так и бесплатных). В результате получаем сколько денег конкретный абонент платит за минуту переговоров. Получив счёт из МТС я произвёл такие вычисления и получил, что минута разговоров (при посекундной тарификации с 1 сек.) мне обходится немногим более 3-ёх рублей.

Если ты поделишь всю сумму на все минуты получится имхо не совсем правильно.
    А вот если умножить все эти минуты, на стоимость минуты на другом тарифе (прим Джинс) и сравнить общие суммы. То соответственно какая сумма меньше такой тариф и выгоднее (примерно конечно).

Поблагодарили 0 раз
    Я ожидал такого ответа :wink: Дело в том, что тарифы сопоставлять сложно. У БВК бесплатны входящие только с БВК (на большинстве тарифов), у других же операторов бесплатны все входящие с сотовых региона. А ещё есть любимые номера, льготная тарификация в вечернее время, по выходным и т.д. Поэтому самый верный способ - поделить всю уплаченную за разговоры сумму на время разговора. Универсальное сравнение ) Иначе запариться можно... К примеру
    Код:
    Абонентская плата                              01/02/2005 - 28/02/2005   0,9827
    Выходной день (начальное подключение)          01/02/2005 - 28/02/2005   0,9827
    Городской номер                                01/02/2005 - 28/02/2005   2,9900
    Определитель номера                            01/02/2005 - 28/02/2005   0,9827
    SMS отправление сообщения Иркутская область    14 факт	                   0,7000
    Входящая связь: ЗАО БВК Иркутская область      1533 сек                  0,0000
    Входящая связь: ЗАО КСК Иркутская область      361 сек	                   0,0000
    Входящая связь: локальная Иркутская область    235 сек	                   0,5817
    Входящая связь: мобильная Иркутская область    350 сек	                   0,0000
    Дополнительная услуга: вх                      42 факт	                   0,0000
    Исходящая связь: ЗАО БВК Иркутская область     629 сек	                   1,0100
    Исходящая связь: ЗАО КСК Иркутская область     149 сек	                   0,2970
    Исходящая связь: локальная Иркутская область   450 сек	                   0,9617
    Исходящая связь: мобильная Любимый номер       3098 сек                  2,3915
    Исходящая связь: мобильная Иркутская область   123 сек	                   0,1390
    Перенаправление вызова                         26 мин                    0,0000
    выписка из моего счёта. Заи*ёшься на другой тариф переводить (учитывая, что дневное и вечернее время, а также выходные не расшифрованы).

Поблагодарили 7 раз
    Не сложно сравнить тарифы у одного опсоса, те. просчитать что тебе будет выгоднее Оптима или Джинс можно так как я предложил выше.

Поблагодарили 0 раз
    Смысл как раз в том, чтобы сравнить тарифы разных ОПСОСов. Джинс мне и так не подходит (городского номера нет). Также не слышал на скидки в вечернее время на Джинсах. Так что не вижу другого способа сравнения... Повторюсь: чуть более 3 руб. за минуту при посекундке считаю очень хорошим результатом :smile:.

Поблагодарили 0 раз
    монополизм БВК в прошлом, поэтому вопрос стоимости входящих со ВСЕХ мобильных очень актуален. Именно из-за этих платных звонков СЕМЬЕ и не суждено стать бомбой. Все мои знакомые, сидящие на МТС, этим ТП не заинтересовались (шило на мыло), а некоторые с БВК уже решили на его перейти. Думаю, 90% подключений на ТП - перебежки внутри абонентов БВК, а вот с конкурентами, напрочь приучившими своих абонентов к халяве звонков с мобильных, сложнее.
    P.S. Кстати, когда наконец МТС предложит услугу типа ЛЕТО-ДЖИНС или ДЖИНС-МИНУТА, пора бы, блин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права