Тарифный План БВК СЕМЬЯ.
http://webfile.ru/228486
jpg файл, 84 кб
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirpich в 2005-03-22 17:11 ]</font>
Тарифный План БВК СЕМЬЯ.
http://webfile.ru/228486
jpg файл, 84 кб
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirpich в 2005-03-22 17:11 ]</font>
Не такая уж это и бомба, как я ожидал, оказалось.
Не хватает "Входящие со всех мобильных Ирк. обл" бесплатно. Ой, как не хватает.
ой как прав, как прав........ )On 2005-03-23 02:52, Leeroy wrote:
Посмотрел подумал, пусть пока моя на Джинсе остается, а то звонят ей частенько со всяких Т2 и тех же МТС.
Да согласен! не такая уж и бомба... без переделок БВК никак не обойдется :smileOn 2005-03-23 02:52, Leeroy wrote:
При нынешнем более-менее насышении рынка, народ не сильно ломанется на этот тариф..
Номер менять гимор, да и с входящими с мобил ЗАСАДА....
Короче это тариф для МАМ контролирующих своих детей :smile:
и то ХЗ, может ДЖИНС в этом плане выгоднее будет..
Если сделают входящие с мобил, то и молодешь ломанется не по-детски на этот ТП, а так не более чем замануха..... :-/
Полюбому нужны беспл входящие с мобил, как млин не понять. Ну не за что не буду никого из родственников подключать, т.к. бывает много входящих со сторонних ОПСОСов.
Ну если БВК, считает себя лидером сотовой связи пусть его абоненты и платят за входящие.
суть засады Семьи (Моя Семьяяяя!) что все это новые подключения...ИМХО % проникновения в Иркутске уже достаточно высок и перспективные абоненты уже сидят на каком то тарифе у какого то ОпСоСа...переходить ради экономии 100 рублей...немногие на такой подвиг способны
да и экономия весьма сомнительна...
Экономия действительно сомнительна, даже если поговорил с абонентом БВК 10 минут (60 копеек минута) и и тебе позвонил кто-нибудь с сотового др. оператора 6 руб/ минута, то вся экономия кончилась. т.е., даже тот кто-будет звонить в основном на БВК, ему невыгодно, чтобы звонили с др. тел, а сейчас много людей кто пользуется Джинсом, например.On 2005-03-23 08:12, Портос wrote:
ну да, так и получается. я, собссно про это и говорил - как всегда какая-нибудь фиговинка портит весь тариф. да, народ, у меня просьба будет - тока не смейтесь, плиз. объясните мне, КАКОГО Х"" я сижу на "оптиме-вечер", плачу абонентку в 130 рэ., звонки преимущественно на "любимый номер"?? мож, "джинс" проще взять?On 2005-03-24 11:57, Perez wrote:
Экономия действительно сомнительна, даже если поговорил с абонентом БВК 10 минут (60 копеек минута) и и тебе позвонил кто-нибудь с сотового др. оператора 6 руб/ минута, то вся экономия кончилась. т.е., даже тот кто-будет звонить в основном на БВК, ему невыгодно, чтобы звонили с др. тел, а сейчас много людей кто пользуется Джинсом, например.On 2005-03-23 08:12, Портос wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)