Помогаем с красивыми автомобильными номерами. От зеркальных и одинаковых цифр до букв в номере типа "ооо" или "ххх".
Что касается цен: в каждом конкретном случае обговариваем отдельно.
Помогаем с красивыми автомобильными номерами. От зеркальных и одинаковых цифр до букв в номере типа "ооо" или "ххх".
Что касается цен: в каждом конкретном случае обговариваем отдельно.
очень давно хочу 404, ну или попроще если 404 совсем дорого или геморно: 093, 023, 930, 230![]()
вообще тема про красивые номера и будущею ПОЛИЦИЮ.. как то не вяжется...
надо делать как в Грузии...
ладно просто ЕКХ есть ?Сообщение от Leroy
т.е. АРР можно даже не спрашивать?Сообщение от Leroy
jmtgad, bosicom- я могу узнать. Но скорее всего их нету. Если есть огромный интерес то надо просто и банально их ждать.
В Братске автолюбители и сотрудники ГИБДД никак не найдут общий язык. Причина раздора на этот раз не из-за нарушений на дороге. Водители отказываются получать новые регистрационные знаки, которые недавно поступили из областного центра в Братск.
Владельцев машин можно понять: инспекторы предлагают им прикрепить на автомобиль госномера с довольно пикантным сочетанием букв. Таким как «Х, У, Е».
Смех смехом, а эта серия составляет тысячу номеров. Инспекторы выдали уже 400, однако хватит еще на два месяца. Поэтому те, чья машина сейчас ездят с транзитами, будут вынуждены выбирать: либо такой номер, либо штраф за просрочку - 800 рублей, сообщает телекомпания «БСТ».
- Регистрационные знаки для городов области выдают в Иркутске. И какая серия достанется Братску в очередной раз – мы не знаем, - оправдываются гаишники.
Радует одно. В регистрационных знаках используются не все буквы русского алфавита. А только двенадцать, которые имеют графические аналоги в латинском алфавите. Это: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х. А потому более радикальные сочетания из трех букв - увидеть на машинах просто невозможно.
Источник: http://irk.kp.ru/online/news/754486/
Хусхомовцам спецномер: х503ус
ну, кому номера?![]()
отписал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)