Результаты опроса: Нужно ли контролировать частоту "АПов" в Толкучке?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (я не продавец)

40 39.22%
  • НЕТ (я не продавец)

22 21.57%
  • ДА (я продавец)

19 18.63%
  • НЕТ (я продавец)

21 20.59%
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: Нужен ли контроль частоты апов в Толкучке?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Filimon
    Вот вот - лучше бы занялись стиранием постов тех кто срёт в темах ( а таких много )
    Апать надо ! Мирыч я за тебя . ну и что, что я тоже продаю , но я иногода и покупаю - а если апать раз в месяц то тем кто ищет чё на 10 странице актуальные темы искать?
    АКТУАЛЬНУЮ тему апать не нужно) и не может оказаться на последней странице.а если тема не актуальна ,то да..только апами и спасаться,чтоб хоть как то намозолить глаза и заставить посмотреть.
    засилье апов достало уже конечно.чтоб найти свежее предложение нужно просмотреть несколько страниц апов.и кстати насчет Мирыча,он далеко не самый ярый апальщик..
    в толкучке уже не просто апом поднимают тему,а началось уже "кто кого переапает" :evil:
    иной раз заходишь почитать отзывы в теме ,а там апы в 20 страниц. и хз какой продавец,какой товар.

Поблагодарили 0 раз
    В рамках текущих технических возможностей форума проблему не решить. Апы запрещать бесполезно.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Так, давайте разберемся. Если апы приводят к 503 ошибке, то это плохо. Люди платили деньги за стабильную работу. Но что то я сомневаюсь что апы чем то отличаются от других сообщений других активных форумов, где ничего не падает. Форум это не доска объявлений. Форум тем и отличается, что он динамичен. Больше активность, больше посещаемость, больше посещаемость- больше аудитория, следовательно больше шансов что либо продать или купить. Я лично в толкучке только первые три страницы листаю. Если нужного не нахожу- пользуюсь поиском. Первые три страницы содержать самые активные темы, и это хорошо. Теперь другой вопрос. Чем содержание одной, конкретной темы, нарушает права других создателей других тем? Лично я никогда не испытывал дискомфорта в том что у кого то в теме 100 страниц апов. Если пишешь по делу, всегда пишешь в личку. . Этот форум набирал силу как свободный ресурс, подчиняющийся только законом морали и самоорганизации. Этим и собрал столь значительную аудиторию. Так что, давайте сначала ответим на вопрос- что такое ап, и чем он плох. А если ап темы это что то плохое, то чем его можно заменить. Ибо апы не исчезнут, а лишь видоизменятся
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Апы раздувают БД Не особо критично конечно, но для этого кривого хостинга достаточно, чтобы ресурс тупил при копании в БД.
    Это сугубо технический минус.

"Полу-технический" минус в том, что открываешь иную тему, там 3 страницы апов, на 4-й какая-то дискуссия, а затем еще несколько страниц апов.
    Вот и ищи потом, где что и о чем говорили.

Остальное - сугубо моральные качества поддерживающих тему
    Кто-то желает быть "впереди планеты всей" и апает чуть ли не каждые полчаса (яркий пример - квертиеп).
    Кому-то достаточно 2-3 раз в день, чтобы тема не уехала дальше 2-4 страницы.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    borg Проголосовал за третий вариант. Апы надо регулировать. 2-3 апа в день, а может и 4.
    А Мирыча итак уже все знают. Люди которые покупали и покупают у него товары наверняка мониторят его тему всегда.
    и кто будет регулировать? добрый борг?
    а если он заболеет?
    тебе лично чьи апы мешают ?

Поблагодарили 3 раз
    Правильный ответ на вопрос голосования: да, нужно регулировать, но все понимают, что в данном форуме это нереально. Конечно, совсем не из-за технических причин, а в связи с отсутствием действительно заинтересованных в этом лиц.

На самом деле регулировать нужно еще и частоту публикации одной и той же информации, количество тем от одного автора в единицу времени, украшательства заголовков... На приличном посещаемом форуме слежение за порядком - это адская, трудоемкая и нервная работа. На добровольных началах стерильного порядка в форуме никогда не будет. Хотя здесь большинству он и не нужен

Поблагодарили 0 раз
    Что ты все время твердишь что он заболеет Смешно уже Не заболеет он. Мне лично не чьи апы не мешают Хотя может и мешают. Ведь не известно когда человек нуждающихся в моих вещах заглянет на толкучку. А к тому времени моя тема будет давно в жопе из-за многочисленных апов. Выход вижу один - апать каждый час! Правильно?
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    mayor22 да да кстати!именно ваши темы искала 2 раза из -за апов они в опе частенько) находились только через поиск.1 раз искала для себя ,второй раз для человека вопрошавшего в толкучке о посредниках

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    Что ты все время твердишь что он заболеет Смешно уже Не заболеет он. Мне лично не чьи апы не мешают Хотя может и мешают. Ведь не известно когда человек нуждающихся в моих вещах заглянет на толкучку. А к тому времени моя тема будет давно в жопе из-за многочисленных апов. Выход вижу один - апать каждый час! Правильно?
    не заболеет? робот чтоле? вам делать не хуй чтоле ???
    mayor22, если будут запреты по апам - не пиши мне ничего. я тебе ничего не продам.
    итак весь интернет в фашистких форумах где модеры корчат из себя богов
    толкучка была единственной отдушенной и вод блядь начинается. строем ходить. не апатать чаще трех раз приседать два раза и говорить ку

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    пишите свои ники - кто за запрет апов в любых количествах и кто вообще за регуляцию форума
    все кому нужно больше чем уничтожать машинный флуд (когда идет атака на форум и машины постит сообщения один за другим)
    и можете попрощаться со мной- я вам ничего не продам. не хочу иметь дела.

Странник
    борг
    майор
    кто там еще ? за стерильность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права