свободы слова не будет, пока будут оскорбления. я тебя вообще не знаю, и откуда твои слова об ограничении свободы взялись - вообще, воздушный замок. я - за свободу словаСообщение от Aris
![]()
свободы слова не будет, пока будут оскорбления. я тебя вообще не знаю, и откуда твои слова об ограничении свободы взялись - вообще, воздушный замок. я - за свободу словаСообщение от Aris
![]()
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Борг, ты победил
Пользователи выбрали модерацию апов
давай, приступай к работе.
только мне расхотелось что-то продавать
продавать буду нехотя
те кто за модерацию апов - те пусть даже не пишут мне ничего. я с быдлами не хочу иметь дело.
буду искать любые альтернативы.
я не желаю продавать тем, кто ложиться под власть
я скажу так я ебал твои законы и твою, точнее Вашу стерильность.
![]()
на этом предлагаю закончить.Сообщение от MIRыч
НЕ продам симку
Хм, а помните, как Школота эпично проапал все темы?
Те, кто за неконтролируемые апы, вы этого хотите?
И да, без Мирыча по-спокойней будет![]()
Быдло как раз ты, причем в дистилированном виде. Быдло, не признающее доводов, аргументов, которое считает заслуживающим уважения только свое мнение.Сообщение от MIRыч
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
За "Нет" между прочим не 2 и не 3%, а 42 и это много, особенно учитывая рассматриваемый вопрос - это наиболее активная, борющаяся за продажи и покупки часть участников, а остальным западло лишний раз мышей кликнуть? Введение мер многих расстроит, апы даже более важны, когда я хочу быстро купить нужную вещь и повышают шансы, что мне ее предложит не барыга мониторящий спрос, а чел, который увидев объявление внезапно вспомнит, что у него как раз валяется такая вещь) И так на большинстве форумов все условия для жвачных животных - за них модераторы думают и защищают от грубиянов и матершинников. Еще о детях заикаются, да дети уже в 5 лет, о бабах и матах знают больше, чем я знал к концу средней школы. Сравнение с гавном под дверью - бред, свобода в виртуале ничего не стоит, не пахнет, не создает опасности подскользнуться или подхватить болячку. А срать где попало нехорошо конечно. И не надо ебать мозг почти половине из-за ленивой моральности другой почти половины.
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
Кому и обращение на "ты" за оскорбление проканает, а свобода - это право говорить так, как ты это обычно делаешь и не мешать другим делать тоже самое. А ты начал политические гонки поделив всех на два лагеря. Нахуя? Апают и пусть апают, когда мне приспичит я тоже смогу так делать и для этого мне не понадобятся друзья пишущие хуйню, как у Мирыча или другие "велосипеды". Так условия будут ровнее, свободнее и справедливее!Сообщение от borg
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
че в бан то, может на кол?
согласен с первой частью.Сообщение от Aris
второе взято с потолка. мирыч, например, был удивлен, когда многие сказали, что его стиль в "апе" их бесит. удивился и сказал, что дискуссия окончена.
какие политические гонки? цель - чтобы продавцы поняли, что есть правила и это поможет самим же продавцам.
еще раз: пусть апают. но ограниченное кол-во раз. есть те, кто апает раз в сутки, даже из прошлых месяцев поднимают свою тему.Сообщение от Aris
пойми, что нереально продать вещь за минуту. это случай, если в этот же момент, после объявления о продаже, его увидит заинтересованный покупатель. в "оценке бизнеса" есть такое понятие - время экспозиции.
НЕ продам симку
Контролировать - это еще не значит, что твои апы будут удаляться без разбора. В первую очередь, ты сам их должен контролировать - бывают ситуации, когда тема какое-то время должна быть на виду (Например, темы с подарками и цветами актуальны только накануне праздников), а другой возможности временно закрепить их нет, поэтому и апаем постоянно 2-3 дня, а потом их практически не трогаем. Т.е., должна быть какая-то возможность временно крепить темы, пусть даже за небольшую денежку. Тоже самое касается проведения аукционов, хотя бы в день завершения торгов - какой смысл его устраивать, если без апов его не увидит большая часть потенциальных покупателей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)