Результаты опроса: Нужно ли контролировать частоту "АПов" в Толкучке?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (я не продавец)

40 39.22%
  • НЕТ (я не продавец)

22 21.57%
  • ДА (я продавец)

19 18.63%
  • НЕТ (я продавец)

21 20.59%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Нужен ли контроль частоты апов в Толкучке?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aris
    Против модераторства, против борга, должна быть свобода слова, мыслей и действий, когда они не приводят к выпадению волос на заднице у среднестатистического индивида - а в интернет писанине такие действия невозможны. Кому не нравится - пусть срется с тем кто ему не нравится, кто апает - пусть апает, кого коробят тычки и маты пусть их не читает и так далее... Мне здесь понравилось именно потому, что боргоподобных не было видно и их благих намерений ведущих в анналы тоже!
    свободы слова не будет, пока будут оскорбления. я тебя вообще не знаю, и откуда твои слова об ограничении свободы взялись - вообще, воздушный замок. я - за свободу слова

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Борг, ты победил
    Пользователи выбрали модерацию апов
    давай, приступай к работе.

только мне расхотелось что-то продавать
    продавать буду нехотя
    те кто за модерацию апов - те пусть даже не пишут мне ничего. я с быдлами не хочу иметь дело.
    буду искать любые альтернативы.

я не желаю продавать тем, кто ложиться под власть
    я скажу так я ебал твои законы и твою, точнее Вашу стерильность.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Борг, ты победил
    Пользователи выбрали модерацию апов
    давай, приступай к работе.

только мне расхотелось что-то продавать
    продавать буду нехотя
    те кто за модерацию апов - те пусть даже не пишут мне ничего. я с быдлами не хочу иметь дело.

на этом предлагаю закончить.

Поблагодарили 0 раз
    Хм, а помните, как Школота эпично проапал все темы?
    Те, кто за неконтролируемые апы, вы этого хотите?

И да, без Мирыча по-спокойней будет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч

Быдло как раз ты, причем в дистилированном виде. Быдло, не признающее доводов, аргументов, которое считает заслуживающим уважения только свое мнение.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    За "Нет" между прочим не 2 и не 3%, а 42 и это много, особенно учитывая рассматриваемый вопрос - это наиболее активная, борющаяся за продажи и покупки часть участников, а остальным западло лишний раз мышей кликнуть? Введение мер многих расстроит, апы даже более важны, когда я хочу быстро купить нужную вещь и повышают шансы, что мне ее предложит не барыга мониторящий спрос, а чел, который увидев объявление внезапно вспомнит, что у него как раз валяется такая вещь) И так на большинстве форумов все условия для жвачных животных - за них модераторы думают и защищают от грубиянов и матершинников. Еще о детях заикаются, да дети уже в 5 лет, о бабах и матах знают больше, чем я знал к концу средней школы. Сравнение с гавном под дверью - бред, свобода в виртуале ничего не стоит, не пахнет, не создает опасности подскользнуться или подхватить болячку. А срать где попало нехорошо конечно. И не надо ебать мозг почти половине из-за ленивой моральности другой почти половины.
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от borg
    свободы слова не будет, пока будут оскорбления. я тебя вообще не знаю, и откуда твои слова об ограничении свободы взялись - вообще, воздушный замок. я - за свободу слова
    Кому и обращение на "ты" за оскорбление проканает, а свобода - это право говорить так, как ты это обычно делаешь и не мешать другим делать тоже самое. А ты начал политические гонки поделив всех на два лагеря. Нахуя? Апают и пусть апают, когда мне приспичит я тоже смогу так делать и для этого мне не понадобятся друзья пишущие хуйню, как у Мирыча или другие "велосипеды". Так условия будут ровнее, свободнее и справедливее!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 12 раз
    че в бан то, может на кол?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aris
    Цитата Сообщение от borg
    Кому и обращение на "ты" за оскорбление проканает, а свобода - это право говорить так, как ты это обычно делаешь и не мешать другим делать тоже самое. А ты начал политические гонки поделив всех на два лагеря. Нахуя?
    согласен с первой частью.
    второе взято с потолка. мирыч, например, был удивлен, когда многие сказали, что его стиль в "апе" их бесит. удивился и сказал, что дискуссия окончена.
    какие политические гонки? цель - чтобы продавцы поняли, что есть правила и это поможет самим же продавцам.

Цитата Сообщение от Aris
    Апают и пусть апают, когда мне приспичит я тоже смогу так делать и для этого мне не понадобятся друзья пишущие хуйню, как у Мирыча или другие "велосипеды". Так условия будут ровнее, свободнее и справедливее!
    еще раз: пусть апают. но ограниченное кол-во раз. есть те, кто апает раз в сутки, даже из прошлых месяцев поднимают свою тему.
    пойми, что нереально продать вещь за минуту. это случай, если в этот же момент, после объявления о продаже, его увидит заинтересованный покупатель. в "оценке бизнеса" есть такое понятие - время экспозиции.

Поблагодарили 0 раз
    Контролировать - это еще не значит, что твои апы будут удаляться без разбора. В первую очередь, ты сам их должен контролировать - бывают ситуации, когда тема какое-то время должна быть на виду (Например, темы с подарками и цветами актуальны только накануне праздников), а другой возможности временно закрепить их нет, поэтому и апаем постоянно 2-3 дня, а потом их практически не трогаем. Т.е., должна быть какая-то возможность временно крепить темы, пусть даже за небольшую денежку. Тоже самое касается проведения аукционов, хотя бы в день завершения торгов - какой смысл его устраивать, если без апов его не увидит большая часть потенциальных покупателей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права