"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто поставит мне сигу

Поблагодарили 2 раз

Кто поставит мне сигу

Есть авто ниссан ад 2001 года
    стоит простая сига без автозапуска,
    есть демонтированная бу старлайн с автозапуском,
    кто мне за дешево их поменяет?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз

Re: Кто поставит мне сигу

Цитата Сообщение от Boom
    Есть авто ниссан ад 2001 года
    стоит простая сига без автозапуска,
    есть демонтированная бу старлайн с автозапуском,
    кто мне за дешево их поменяет?
    Стоимость работ (включая демонтаж) составит 2500,00руб.

Компания "Dетали", тел. 75-88-69
    Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия

Поблагодарили 2 раз
    есть уже предложения за 2 и за 1,5 тысщи
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    можно и за еду поставить, но всегда ли это ведет к качественной установке, а так же использованию хороших матерьялов, а так же послегарантийному обслуживанию... Опа вот тут уже есть над чем подумать) Я никогда не загоняю свою машину в сервис если выбор стоит перед несколькими - в самый дешевый. Это уже личное ИМХО не обсуждается

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk
    можно и за еду поставить, но всегда ли это ведет к качественной установке, а так же использованию хороших матерьялов, а так же послегарантийному обслуживанию... Опа вот тут уже есть над чем подумать) Я никогда не загоняю свою машину в сервис если выбор стоит перед несколькими - в самый дешевый. Это уже личное ИМХО не обсуждается
    ну допустим и за 3 рубля могут хератень такую поставить.
    считаю 1,5 рубля более чем достаточно за установку сиги, сейчас проблемма, в том что где за 1,5 то только в выходные, а мнеб днем и желательно в районе центре или 2 рубля но чтоб немататся некуда

Поблагодарили 0 раз
    1,5 рубля это мало. Это чтобы привлечь клиента если нет возможности сделать эту работу у удобный для него момент и быстро.
    Если хотите быстро и в удобное время - готовьте бабки. Если хотите сэкономить - готовьтесь подстраиваться. качество сопоставимое.
    Что выбрать - тут Вам виднее.
    Тех.поддржка.. тут хз..
    п.с. С посылом "Кто поставит МНЕ сигу" вообще не было желания писать что то. Но надо же прояснить ситуацию.
    Out of Time

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk
    матерьялов
    даже слова такого не знаю :-?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от jazzz
    1,5 рубля это мало.
    п.с. С посылом "Кто поставит МНЕ сигу" вообще не было желания писать что то. Но надо же прояснить ситуацию.
    ну нехера себе дожили 1,5 рубля мало ????
    многие за 1,5 рубля вкалывают целый день, а то и два
    а тут человеку разбирающемуся реально вкинуть сигу без наворотов за 3 часа как два пальца, яж не требую особой установки с вшиванием в жгуты и тд.

По поводу прояснения ситуации куда более понятно что необходимо поставить сигнализацию на авто, есть авто и год его выпуска что еще необходимо?

желания у Вас небыло зато написали целую кучу буков

По теме может есть отдельные модули автозапуска? ненужен прогрев необходим просто удаленный запуск.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от jazzz
    1,5 рубля это мало.
    ну нехера себе дожили 1,5 рубля мало ????
    многие за 1,5 рубля вкалывают целый день, а то и два
    а тут человеку разбирающемуся реально вкинуть сигу без наворотов за 3 часа как два пальца, яж не требую особой установки с вшиванием в жгуты и тд.
    А как требуешь? Бросить кусок проводов под щиток приборов, так подматать малость и пусть вся эта "КОСА" там у тебя хранится, или еще хуже на педали свисает? ... Не один нормальный установщик так делать не будет... Во-первых - это плохо, во-вторых - не дай бог че где замкнет... В-третьих - кто увидит, больше к такому установщику никто не поедит...
    Отсюда и вытекают те 2 рубля... + если ставили нормально, то и антенка и датчик удара и кнопка там все в одном пучке и аккурат уложено... Для замены на другую надо все разрезать, убрать лишние компоненты (разбираться салон будет точно также, как и при новой установки) - отсюда смысл вообще что-то оставлять от старой?

P.S. если где не прав, поправьте

Цитата Сообщение от Boom
    По поводу прояснения ситуации куда более понятно что необходимо поставить сигнализацию на авто, есть авто и год его выпуска что еще необходимо?

желания у Вас небыло зато написали целую кучу буков

По теме может есть отдельные модули автозапуска? ненужен прогрев необходим просто удаленный запуск.
    По теме, есть такие:

Абсолют 202 - 1800р.
    Абсолют 202m - 2270р.
    Программируем контроллеры PIC 12/16/18/24 dsPIC...
    Разработка охранных устройств на МК

Поблагодарили 0 раз
    Интересно где работает ТС. Потому что ну прямо очень хочется провести аналогию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права