Может кто знает, зашел ли туда кто-нибудь из наших провайдеров? Расчитывал на Энфорту, но они почемуто отказались ставить, хотя их реклама там висит.
Может кто знает, зашел ли туда кто-нибудь из наших провайдеров? Расчитывал на Энфорту, но они почемуто отказались ставить, хотя их реклама там висит.
В личку, точный адрес подключения отпишите - отвечу по тех возможности)Сообщение от RazGON
3g юзай
ага, пасибСообщение от Nik
И один образ блурэй диска буду качать месяца два. Или тысяч за 30 рублей на помегабайтном тарифе. 3g интернет как стационарный рассматривать думаю глупо.
в Дзержинске вроде бы СТК начал разворачивать свой вебстрем, но не знаю закончили или нет, теперь мне все равно, т.к. бвк сделали нормальный инет
покупаю советские игры серии "Электроника"
есть Pre-WIMAX. Почти 4g))). Во всяком случае, если сравнивать с 3G/CDMA - стабильность выше на порядок! К тому же полные безлимиты, без каких-либо оговорок естьСообщение от Nik
А цена вопроса? Техническая часть и тарифы где?Сообщение от selevkid
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
подключение - 8500 руб. Безлимитные тарифные планы:Сообщение от <Skymaster>
БЛ-128 - 1000 руб/мес
БЛ-256 - 1300 руб/мес
БЛ-384 - 1500 руб/мес
БЛ-512 - 1800 руб/мес
БЛ-1024 - 2500 руб/мес
для определения тех. возможности по конкретному адресу, требуется проведение тестовых замеров, после получения заявки от абонента
А где доступные тарифы? У меня сейчас ДСИ 500 кбит за 600 р. В чём достоинства тогда, кроме отсуствия проводов? Ценник в разы выше у вас...Сообщение от selevkid
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
это тарифы при индивидуальном радиовыносе, в том случае, когда невозможно подключиться по проводам (например, в том же Радищево альтернатив нет). В АЖК, где у нас есть сети, тарифы другие - 512 К стоит 450 руб/месСообщение от <Skymaster>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)