"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: чем тонируют оптику???

Поблагодарили 0 раз
    smoker у тебя наклейки карбоновые по госту?
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    slavianа тонировать по госту переднее и лобовое стекло можно? а по госту какая светопропускаемость разрешается?

эти правила созданы для тех КТО управляет, т.е. для работников власти.
    сейчас не идет речь, о предномеренном нарушении госта, а речь идеть о эстетике. да тем паче, по госту много чего не проходит, но тем не менее в настоящее время, это все используется, и ни кому не вредит.
    я вобще не понимаю, к чему ты гост сюда примкнул? для чего?
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Вы для эстетики у себя дома делайте, что хотите. А тут всетаки эстетика не главное. Будьте добры и о других подумать.

И если уж заниматься подобной чепухой, то качественно, как написал kot-irk, а не пленками/лаками для ногтей, еле свет пропускающими. Да и не всякая машина этого требует.

Прямоток тоже по госту должен быть. Фирмовый японский прямоток в наш гост укладывается, т.к. в японии по Дб примерно такие же требования. Но с прямотоком понятней, тут иной раз уже не эстетика, а необходимость.

Поблагодарили 3 раз
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    Вы для эстетики у себя дома делайте, что хотите. А тут всетаки эстетика не главное. Будьте добры и о других подумать.

И если уж заниматься подобной чепухой, то качественно, как написал kot-irk, а не пленками/лаками для ногтей, еле свет пропускающими. Да и не всякая машина этого требует.

Прямоток тоже по госту должен быть. Фирмовый японский прямоток в наш гост укладывается, т.к. в японии по Дб примерно такие же требования. Но с прямотоком понятней, тут иной раз уже не эстетика, а необходимость.
    алё дядя, мир и без ващего авторитетного мнения разберется, что и как ему делать, ага, я в твоих постах тока агрессию какую-то слышу, я тебе еще раз объясняю, если тебя что-то не устраивает, то что-нибудь сделай, а не сотрясай воздух в своей комнате, когда пытаешся выразить "свое" недовольство через текст.

хаха, а тебе сколько лет сынок, если ты на блог ссылаешся?) я че с блогером общаюсь или с тобой?
    и вежливей разговаривай, я тебя под возраст " не осозноности" не подгоняю.
    адекватность в студию месье slavian
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    ваще ИМХО совершенно искрини не интересует, не одного из челов, кто тонирует заднюю оптику, вы можете и дальще в маниакальном неврозе, выплескивать свою желчь , на просторы интернета, но не один из людей кто тонирует оптику вас нес услышит
    по этому вы противоречите сами себе, вам вроде бы и не нравится, но и делать вы ничего не хотите, яхз, какой толк вы получаете от своих нервозных постов.

всем искрине фиолетово на ваще ИМХО

всем мир

с уважением profit.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 4 раз
    Две страницы накатали, философы

Черный лак в Автограде видел в двух павильонах, из них один закрылся. Второй, если мне память не изменяет, то ли в крайнем ряду напротив мототехники, то ли в следующем за ним. Специальное название придумывать не надо, продавщица явно в курсе многих его названий, лак популярный среди доморощенных стайлеров. Я когда попросил черный лак -- сразу выдала. А по краскам уже теряться начала, объяснять пришлось.

ЗЫ. Мне не для фонарей, а для ветровиков

Поблагодарили 0 раз
    profit мне, кажется, мы просто общаемся на определенную тему, где есть разные точки зрения. Почему ты постоянно пытаешься заткнуть мне рот?
    Твои опусы от язвительных замечаний о мыслях других людей и от разноцветных шрифтов ни авторитетней моих, ни полезней не становятся для чего столько желчи, зачем ты сотрясаешь воздух, адресую я тебе твой вопрос профессиональный троль такой, его возмущает все. И госты, и просто фотки из бога. Он на любой ответ единственное что может, это неаргументированно подкинуть говна на вентилятор

Поблагодарили 0 раз
    для чего столько желчи

Или нехватает мозгов сообразить за это?

когда люди изза своего слабоумия подвергают других участников движения опасности я буду судить
    .
    Он на любой ответ единственное что может, это неаргументированно подкинуть говна на вентилятор
    действительно , для чего столько желчи?

профессиональный троль такой, его возмущает все.
    да профессиональньый троль, который тока себя слышит, я тебе об одном а ты мне про другом, заметь ,что я не одного грубого слова не сказал тебе, а с тебя так и лезет профессионализм
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Profit

алё дядя, мир и без ващего авторитетного мнения разберется, что и как ему делать, ага, я в твоих постах тока агрессию какую-то слышу, я тебе еще раз объясняю, если тебя что-то не устраивает, то что-нибудь сделай, а не сотрясай воздух в своей комнате, когда пытаешся выразить "свое" недовольство через текст.

хаха, а тебе сколько лет сынок, если ты на блог ссылаешся?) я че с блогером общаюсь или с тобой?
    и вежливей разговаривай, я тебя под возраст " не осозноности" не подгоняю.
    адекватность в студию месье slavian
    Когда на улице кричат "ДУРАК" - не обязательно оборачиваться...
    В блоге все разжевано и написано, но любителям недорогого колхозного тюнинга видимо этого не понять...
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права