"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: чем тонируют оптику???

Поблагодарили 6 раз

/

to slavian что ты понимаешь под недорогим колхозным тюнингом и и дорогим "фирменным" тюнингом. Возьми в пример ксенон в автограде типа фирма 5000, на китайке возле автограда 1500 тоже самое, также и сигналки и все все все. а тюнинг можно делать по разному! можно сделать дорого в салоне, но беспонтово, а можно потратить гораздо больше времени, в 10 раз меньше денег и сделать это самому(если руки из того места растут...)
    т. 89501292116

Поблагодарили 6 раз

.

например тут на форуме продают шумо\виброизоляцию, !!!Щас кину камень в огород Детали!!! Попросил компанию Детали подсчитать, сколько нужно материала для проклдейки Карины Салон, Торпеда, Багажный отсек полностью. Подсчитали... Купил... Через неделю начал клеить... На салон не хватило, не говоря о панели и багажнике. Вот те пример колхоз - это что я сам клеил и клеил все полностью, а фирма видать клеит кусками, т.к. им такого количества материалла хватило бы на всё. Другу они же клеили... 2 месяца и бренчать что то начало...

Я хоть и потратил на разборку-проклейку-сборку 12 часов, зато я сам делал и сэкономил 10к :wink:
    т. 89501292116

Поблагодарили 3 раз

Re: /

Цитата Сообщение от b@sh
    to slavian что ты понимаешь под недорогим колхозным тюнингом и и дорогим "фирменным" тюнингом. Возьми в пример ксенон в автограде типа фирма 5000, на китайке возле автограда 1500 тоже самое, также и сигналки и все все все. а тюнинг можно делать по разному! можно сделать дорого в салоне, но беспонтово, а можно потратить гораздо больше времени, в 10 раз меньше денег и сделать это самому(если руки из того места растут...)
    Про ксенон - это как бы вообще отдельный разговор. Его установка вполне оправданна, если конечно само оборудование действительно качественное и установлено с соблюдением всех норм, что к сожалению у нас на редкость...
    Что же касается тонирования оптики (так же и обесцвечивания) - смысла делать это я абсолютно не вижу. Во-первых внешний вид уж точно не улучшается, а как раз наоборот (ну ладно, здесь еще можно поспорить, ведь дело вкуса). Во-вторых (это конечно должно быть во-первых)) это влияет на безопасность дорожного движения. Настоящим тюнингом я считаю изменение ходовых характеристик авто, опять же сделанное действительно "с умом" и глобальное изменение экстерьера авто, но тут нужно рассматривать каждую машину в отдельности. Но уж никак не считаю тюнингом закрашивание стандартной оптики из балончика, аннтенки, мухобойки итд итп.
    Ну а то что стараешься все делать сам - это конечно здорово)
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 4 раз

Re: /

Цитата Сообщение от slavian
    Про ксенон - это как бы вообще отдельный разговор. Его установка вполне оправданна, если конечно само оборудование действительно качественное и установлено с соблюдением всех норм, что к сожалению у нас на редкость...
    Что же касается тонирования оптики (так же и обесцвечивания) - смысла делать это я абсолютно не вижу. Во-первых внешний вид уж точно не улучшается, а как раз наоборот (ну ладно, здесь еще можно поспорить, ведь дело вкуса). Во-вторых (это конечно должно быть во-первых)) это влияет на безопасность дорожного движения. Настоящим тюнингом я считаю изменение ходовых характеристик авто, опять же сделанное действительно "с умом" и глобальное изменение экстерьера авто, но тут нужно рассматривать каждую машину в отдельности. Но уж никак не считаю тюнингом закрашивание стандартной оптики из балончика, аннтенки, мухобойки итд итп.
    Ну а то что стараешься все делать сам - это конечно здорово)
    Не надо валить в одну кучу тюнинг и стайлинг

А тонирование и обесцвечивание -- например, если поставить несколько линеек сверхярких светодиодов в фонари и потом их подтонировать -- видимость фонарей будет не хуже, чем у стоковых. Или, например, в обесцвеченые фонари поставить лампы, качественно покрытые цветным лаком. Стопари -- красные, поворотники -- оранжевые. Если они действительно светят этими цветами, а не бледно-розовым и бледно-желтым -- почему нет?

Само по себе тонирование и обесцвечивание без сопутствующих процедур, улучшающих восприятие сигналов другими водителями -- беспонт, колхоз и за это штрафовать надо безжалостно.

Поблагодарили 2 раз
    еще бесят чуваки с всемивозможными ресничками на задних фарах, особенно этим страдают марководы 90 кузова
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 8 раз
    Странно, я всегда по машине ориентируюсь, а не по ее стопарям.

И есть лак для отктики задней, который дает не тонировку, а такой легкий темный налет-мне лично нравится, так как видно даже днем, а внешний вид оптики чутка улучшается на некоторых авто
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 6 раз

.

Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Странно, я всегда по машине ориентируюсь, а не по ее стопарям.

И есть лак для отктики задней, который дает не тонировку, а такой легкий темный налет-мне лично нравится, так как видно даже днем, а внешний вид оптики чутка улучшается на некоторых авто
    правильно подметил, надо смотреть вперед на авто, и заранее понимая что щас перед тобой будут делать. часто встречаются, у кого вообще стопари не работают, за это надо их штрафить конечно, но как ориентир для движения выбирать стопарь - это глупо, т.к. некоторые водители после перехода с механики на автомат двумя ногами работают, и иногда сами не замечая левой по привычке тормоз жмут, сами не замечая...
    т. 89501292116

Поблагодарили 2 раз
    эт все хорошо но в режиме пробки без стопарей некак необойтись, надо двигаться максимально близко к машине , и как факт стопари загараются раньше чем срабатывает тормоз,
    и при этом машина может мгновенно остановиться перед вами т.к скорости маленькие,
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права