может кто знает, где и по какой цене купить "жидкую тонировку" чтобы стопари подтонировать...
может кто знает, где и по какой цене купить "жидкую тонировку" чтобы стопари подтонировать...
т. 89501292116
не надо тонировать стопари, я брал балончик с краской, но тонировал переднюю оптику, смотрелись фары "коричневыми" было действительно красиво, но стопы не надо! В солнечную погоду или вечером ни куя не видно когда тормозят!!!
В Автограде стоит балончик 200 р.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Всегда хотел у нехороших людей, тонирующих стопари, спросить, чего ради это делается? Типа красиво? ну-ну, учитывая что восновном это королы, приоры и прочая "красота" как то смонительно.
Ты понимаешь, что потом нифига не видно, тормозишь ты или нет, поворачиваешь ты или нет. Или нехватает мозгов сообразить за это? Или руки чешуться, хоть чтото приколхозить к своему феррари? Так я более чем уверен есть и более достойные для вложения денег и сил области в вашем автомобиле.
не суди да не судими будешьСообщение от RazGON
Цинизм современнее слез.
когда люди изза своего слабоумия подвергают других участников движения опасности я буду судить. Т.к. сам являюсь участником этого движения и меня такие ребята крайне раздражают. Или ты можешь чтото сказать в пользу тонировки стопарей?Сообщение от Profit
Большим идиотизмом я считаю только осветление стопарей. Когда ночью может показаться, что это встречка. Ездил у нас один такой на районе с красивой обесцвеченой оптикой. А то что, она подразумевает установку цветных ламп, както он забыл.
да толку то , от твоих красноречивых ораторских высказываний в форуме, ты на практике применяй свое негодование, глядишь, и что-то изменитсяСообщение от RazGON
![]()
Цинизм современнее слез.
хотя возможно что товарищ b@sh уже едет за балоном краски
![]()
Цинизм современнее слез.
от высказываний здесь ничего не изменится, только ПИДР смогут осадить штрафами.
Хотя меня это не напрягает, вижу все наваерно потому что
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
Сообщение от Женя777
павилион скажешь? И как правильно называется?
т. 89501292116
я тонировать стопари и не собираюсь, а вот другу на 99-й обесцвеченные стопари подтонировать стоит. Яркость зависит от слоя, которым покрыть. я наиборот всегда добиваюсь, чтобы задняя оптика была стандартна, а передняя светила ярче, и не слепила встречку, поэтому остновился на линзах, т.к. на карину какие лампочки не ставь, и как фары не регулируй один фиг слепит.Сообщение от RazGON
т. 89501292116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)