Есть Звуковые Асы?
Есть Звуковые Асы?
Асько: 357878132
смеёшся да? наушники слушать надо, на вкус и цвет фломастеры разные. одному Philips SHP8500 за 1100 рублей милее чем AKG K702 за 18000 руб. другой ничто не признает кроме Audio-Technica ATH-AD2000 за 25К руб. иди в магаз и слушай, и да слушать нужно прогретые наушники а не новые только из упаковки. прогревание, что по мне, это главная ошибка при выборе ушей что допускают новички. например та же Аудиотехника ATH-AD2000 по звучанию координально отличается до прогрева и после, прямо небо и земля.
8-999-4ZO-38-6S
Всё равно уши - не то. Ниже 60Гц никакая модель не даст. Тут только нормальные колонки нужны.
Бери Philips SHP8500 м не напрягайся. Их хватит.
На вкус цвет и кошелек выбирай, самому слушать надо.
Audiotechnica ATH-W1000, как вариант попробуй,
слушал - мне понравились...
в Иркутских магазинах кроме тех же филипсов все равно ничего достать нельзя. все же лучшие из мониторов это Аудиотехника, лучшие для аудиофилов Sennheiser hd 595, лучшие по соотношению качество\цена Филипсы. но опять же выбор наушников это субъективный процесс, никто не сможет дать объективную оценку тем или иным наушникам.
8-999-4ZO-38-6S
+ за Sennheiser hd 595. на работе пользовал такие.
дома более 5лет юзаю Sennheiser hd 465.
9O 25 6O Ч5 OO
я слухаю вот такие уши. чумовые ваще ,мне очень нравятся ,в игры только наушниках играю ,музыку тоже на них лево слушать, релаьно объемный звук ,фильмы потрясно
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2452378
брались за 6000 в технокоме давно)) я взял б/у за 3000 их у парня здесь год назад
сот.89025-66-06-24
У меня такие. Для скайпа сойдут, но не более.Сообщение от pnireset
Единственный плюс это цена и удобство ношения
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Sennheiser 595 мне тоже понравились, по началу вроде ничего особенного, но после прогрева- просто конфеткаНу и еще такой момент, что к ним нужен как минимум повторитель, а лучше хороший усилитель.
Мониторы есть ADAM A7. Понимаю что слушать надо наушники.Сообщение от Ranza
Асько: 357878132
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)