На данный момент возможно юзание Wi-Fi интернета в районе 76 дома м/р Университетского :smile... Пишите если net нужен, обговорим условия ... :grin:
И ещё ... В ближайшее время будет создаваться Wi-Fi интернет провайдер, стоимость метра примерно 2 рубля, где не скажу :smile: ... Так что ждите ....
Давайте в центре создавайте уже! Я устал от своего коннекта, а после работы так вобще дома сидеть не могу...
Интересно а халявные WiFi у нас когданибудь появятся?
Поддерживаю!!!!! Мы тут живем блин как в деревне... Ни тебе сети типа ЕЗЕРНЕТА ни тебе Wi-Fi Кабельное телевиденье не везде, выделенка тоже... Сходить и то некуда (((On 2005-03-21 07:54, denisfaq wrote:
Давайте в центре создавайте уже! Я устал от своего коннекта, а после работы так вобще дома сидеть не могу...
Интересно а халявные WiFi у нас когданибудь появятся?
Хочу Wi-Fi!!!! Где-нибудь в районе труда что ли.... чтобы до всех доставало ))) Не знаю правда какой там радиус действия...
Готов даже прикупить ради этого какой нить прибамбас.
Скучно же (((
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-03-21 09:57 ]</font>
В недраз AC Байкал ТВ зреет проэкт по цифровому телевидению, и в их же недрах зреет проэкт по массовому распросространению Wi-Fi
Радиус действия HotSpot весьма небольшой - как правило в пределах одного здания.
Да побольше все-таки немного. Да и смотря какой стандарт.
халявный Wi-fi вряд ли появится в ближайшее время в Иркутске... ибо это не Москва где халявный трафик... :sad:
Зная, КАК долго там зреют идеи, а главное, ЧТО в конечном итоге у них иногда получается, я бы пока не рассчитывал...On 2005-03-21 10:20, voice wrote:
В недраз AC Байкал ТВ зреет проэкт по цифровому телевидению, и в их же недрах зреет проэкт по массовому распросространению Wi-Fi
802.11 (Wi-Fi) b,c,d,g .... в зоне прямой видимости до 400 метров.On 2005-03-21 12:15, Freddik wrote:
Радиус действия HotSpot весьма небольшой - как правило в пределах одного здания.
802.16 (WMAN) правда не Wi-Fi, но похоже за этой технологией будущее ... Я не помню точно, но радиусы покрытия там намного больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)