Собственно интересуют ремни
Собственно интересуют ремни
покупаю советские игры серии "Электроника"
какие конкретно? большинство ремней можно найти в автограде(подобрать от автомобиля)Сообщение от -=downgrader=-
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
какие конкретно? большинство ремней можно найти в автограде(подобрать от автомобиля)Сообщение от -=downgrader=-
Тел. 89647474924
да он в моей стиралке всего один, с двигателя на барабан. Машинка старая АRDО еще настоящая, за 10 лет в нее ни разу не лазили. Еще бы столько же не пришлось лезть, если б не сносившиеся щетки в двигателе, заодно решено было и ремень заменить, т.к. потихоньку расслаиваться начал
снимаешь ремень и едешь в автоград, подбираешь по образцу.Сообщение от -=downgrader=-
Тел. 89647474924
а у меня ардо, года четыре возрастом, электроника навернулась, замена 6500.Чё делать, менять или проще новую?
да не факт, что электроника померла, точнее, что требуется замена. Как правило дело поправимо, просто СЦ возится не хочется, ввиду того, что ремонт электроники дело копеечное.Сообщение от Zavis
+Сообщение от -=downgrader=-
Тел. 89647474924
какой автоград? чего городите? вы хоть ремень от стиральной машины видели? на партизанской есть магазин. запчасти есть в наличии и на заказ. точно адрес не помню. недалеко от перекрестка софьи перовской и партизанской. 20 дом, по моему. небольшой магазин+ сервис.
Все виды ремонта и отделки. Электромонтаж, сантехника. 89148752817
видели и даже покупали. от стиралки криста полуавтомат. да и ручейковые, как на автоматах, думаю тоже можно там же подобрать.Сообщение от madras70
Тел. 89647474924
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)