Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: MMS МТС

Поблагодарили 0 раз
    Настроил MMS на двух телефонах: Siemens CF62 и Nokia 3100. Отправил с них навстречу по MMS и... ничего не пришло. В call-центре сказали примерно следующее: если не прийдёт в течении двух суток ни MMS, ни ссылка, то это несовместимость телефонов. А деньги-то сняли!!!
    На вопрос есть ли у них какая-нибудь сводная таблица несовместимости, ответили отрицательно.

Это ж некрасиво получается, деньги взяли, а результат нулевой...

Поблагодарили 0 раз
    Это ж некрасиво получается, деньги взяли, а результат нулевой...
    Хм... добро пожаловать в наш не справедливый и жестокий мир...

Теперь оо существу... :smile:

У меня БВК... я отправлял ММС раз 100 (если не больше :smile на многие модели телефонов и все всегда приходило четко... и о проблеме несовместимости слышу впервые...

Поблагодарили 0 раз
    Да и кстати в БВК бабосы списыват только аосле того, как получатель получил ММС если же этого не произошло, то бабки на месте...

Поблагодарили 2 раз
    когда я в свое время пробовал посылать MMS между БВК и МТС, то ничего не получалось... В 990-990 сказали, что так и есть, между разными операторами не ходят :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-17 07:23, Azor wrote:
    когда я в свое время пробовал посылать MMS между БВК и МТС, то ничего не получалось... В 990-990 сказали, что так и есть, между разными операторами не ходят
    В том то и дело, что ОпСоС один - МТС...

Поблагодарили 0 раз
    да в том-то и дело. Я тоже зашел в МТС - мне скинули настройки в тел ММС (СМС-кой), дома решил протестировать- для чистоты эксперимента отправил ММС сам себе. Нихрена

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-17 08:01, WWW123 wrote:
    да в том-то и дело. Я тоже зашел в МТС - мне скинули настройки в тел ММС (СМС-кой), дома решил протестировать- для чистоты эксперимента отправил ММС сам себе. Нихрена
    Может тоже несовместимость телефонов? )))

Поблагодарили 0 раз
    Было дело попытался я как то два месяца назад попробывать отправить, ни чего не получилось, решил я просто сходить в сервисный центр к ним в офис, мол помогите так и так MMS не отправляется, я им говорю настройки ввел те что на сайте отпавляю уходит но к человеку не приходит а денюшки снимаются, я говорю посмотрите настройки может чего не так я сдела, они поглядели все мол так, я опять им давайте отпавте сейчас при мне чтоб я убедился что все уходит и доходит, они давай мазатся что сейчас БС перегружена и что сейчас в первую очередь идет прием на голосовые сообщения и все в таком роде, я кароче плюнул на них и решил отпавить, отпавил а толку нет ни чего не пришло,

Хочу сказать лучше я перейду на БВК, там пробелм меньше и они всегда стараются помочь клиенту свому.

Плюс ко всему этому, еще и SMS, блин не доходит до людей, пишу на русском а даходит просто сообщение без единой буковки, я даже пробывал на мегафон отпавить, такая же история не говоря уже о Теле2/

Уроды одним словом!

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Мне с МТС проходили ММС-ки. Правда, в черно-белом варианте. А вот от меня на МТС нет.
    Кстати, в МТС ММС-ки на почту можно отправлять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права