Вот собственно и всё. Меняю на др. телефон, того же ценового сегмента, т.е. без доплат.
У телефона 1,5 мес гарантии. И вроде как ещё 2 года в СЦ Самсунг. Весь комплект. Могу также прошить его на любой вкус, - все картинки, темы, мелодии и т.д.
Вот собственно и всё. Меняю на др. телефон, того же ценового сегмента, т.е. без доплат.
У телефона 1,5 мес гарантии. И вроде как ещё 2 года в СЦ Самсунг. Весь комплект. Могу также прошить его на любой вкус, - все картинки, темы, мелодии и т.д.
Да... перепрошить его надо обязательно... со стандартной прошивой дико глючная штука... особенно ГПРС... Вот только при перепрошивке автоматически теряется гарантия.... об етом как правило узнаешь только в СЦ... так что сбэкапить не забудь... И вообще дороговат он для своего функционала... хотя приятный телефон... я свой подружке подарил она довольна...
Действительно ли теряется гарантия?
Да и как они узнают?
Вопрос к спецам по Е700, есть от него шнурок, как его приспособить к Е710?
2EGOR
для этих дел есть раздел толкучка, если ты не знал !!!
Теряется это совершенно точно... инфа с samsungpro.ru .. с тамашнего форума...On 2005-03-16 04:06, denisfaq wrote:
Действительно ли теряется гарантия?
Да и как они узнают?
Вопрос к спецам по Е700, есть от него шнурок, как его приспособить к Е710?
Теряется, если прошить неофициальной прошивокЙ, которых в сети валом. Если же прошить официальной, то все пройдет без палева!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Точно... если пачи поставишь, то гарантии писец....
Ясен перец гарантия теряется, но что останавливает слить обратно родную прошивку ежели что не так (тфу-тфу-тфу)?! И бекап, по-моему, делать каждый сознательный человек, прежде чем шить.
Родная прошивка вовсе не глючная, хотя я пользовался ей дня три наверное. Просто там оч много мелких, но оч важных недочётов и нехватка патчей. С новой прошивкой всё решается..., ну или почти всё.
2denisfaq
А разве шнур от Е700 не подходит к Е710?! У них ведь почти вся разница только программно.
Дык не подходит получается? Говорят вони вобще совсем разные и собираются на разных заводах.
У меня есть шнур от Е700, на нем написано Samsung E700/E708.
Видимо 710 отличается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)