источник один - АС Байкал ТВ, если речь о качестве самого контента, т.е. не ахти.
правда я и смотрел его в последний раз пару месяцев назад.
borg, в техподдержку вестимо.
источник один - АС Байкал ТВ, если речь о качестве самого контента, т.е. не ахти.
правда я и смотрел его в последний раз пару месяцев назад.
borg, в техподдержку вестимо.
Завтра мне подключают Билайн кокаой-то новогодний - 10 мбит днём и 20 мбит ночью, без ограничений за 520р./мес. Посмотри как всё пройдёт и что в итоге получится. Пока первой проблемой стал поиск карт оплаты Билайн, т.к. нужно будет сразу завтра предоплату вносить на счёт, а 3 января карта билайна стала достаточно редким товаром.
а
народ поделитесь впечатлениями от инета от Билайн!
стабильность работы? заявленные скорости? быстрота реакции поддержки на проблемы?
инет нужен для работы, а не чтоб торенты качать, поэтому интересуют реальные скорости.
А то чет как то подумываю после глюков в декабре с ТТК уйти![]()
Последний раз редактировалось SergejM; 03.01.2012 в 20:37.
Пользуюсь в начале Новоленино Билайном, тариф Новогодний 2012 (10/20), вечерами бывают проседания скорости, но для работы хватает на ура. Для качания скорости хватает, для работы тоже. Перерыв за неделю пользования был один перерыв на полчаса, затем все само восстановилось. По сравнению с ADSL РТК меня более чем устраивает, тьфу тьфу тьфу.
По реальной скорости, не буду полагаться на speedtest, скажу от себя - на РТК Иркутск по тарифу практически всегда, на ДСИ-близко к этому, по крайней мере в терминале все работает нормально, без тормозов.
Последний раз редактировалось net-38; 03.01.2012 в 21:19.
У меня тариф 40/50Мбит/с без ограничений. На днях первый раз увидел как торрент разогнался до 33 Мбит/с. В среднем качает на ~30Мбит/с. Вроде меньше обещанной, ну и ладно. По опыту с сентября прошлого года аварий не было или я забыл уже про 1-2 краткосрочные проблемы. Техподдержка адекватная: пару раз звонил - впечатления положительные, помогли. В целом оценил бы на 4. Поставил бы 5, если бы не было ощущения, что скорости слегка не додают.Поправьте, если ошибаюсь в оценке скорости.
Последний раз редактировалось Змий; 03.01.2012 в 22:18.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Простите, а у вас не роутер ли часом стоит? Если да, то какая модель? Потому что в случае с Билайном, 2 из 3х роутеров средней ценовой категории будут резать скорость. Сам пользуюсь TP-Link TL-WR1043ND, на стоковой прошивке он конечно ночью выдавал 20 мегабит, но неохотно. Перешился на OpenWRT Trunk от (с) Pilot6, по моему скорость получше стала.
По Wi-Fi уж точно скорость увеличилась, по Wi-Fi N 150 выдает в пике 7 МБ/с с локалки.
Последний раз редактировалось net-38; 04.01.2012 в 11:33.
не уважаю билайн
net-38, Верно, Zyxel Keenetik. Он N поддерживает, находится в пределах прямой видимости, подключение одно, не должно влиять.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)