Да, вчера в 22 с чем-то часа тоже отвалился интернет от Билайн. Поднялся спустя полтора часа, ближе к 12ти (судя по логам роутера). Думал может роутер с ума сошел, прямое подключение показало ошибку 718, забил и спать лег.
Да, вчера в 22 с чем-то часа тоже отвалился интернет от Билайн. Поднялся спустя полтора часа, ближе к 12ти (судя по логам роутера). Думал может роутер с ума сошел, прямое подключение показало ошибку 718, забил и спать лег.
Скорость интернета просто жопа, написал в суппорт-сказали проблема массовая, авария какая-то, напишут смс как решат. Как-то пофигу на смс оповещение, скорее нужно чтобы услуга в 100% объеме оказывалась в вечернее (с 19 до 23 часов) и в выходные дни (с 9 до 23) на полной скорости, благо тариф минимальный-10 мегабит.
Надо пробивать, может кто еще оптику кинул в дом.
агитируйте больше людей на высокоскоростные тарифы, будет вам 10 мегабит по вечерам )
Да мне как-то стыдно пиарить переходить на провайдера, который не вывозит те скорости-которые обещает по тарифу. А то потом у людей также жопа со скоростью будет, и что я им скажу? Типа извините, но мне самому 10 мегабит вот как нужны, и потому я и вас агитировал подключаться. Прям Пирамида какая-то.
дык никто не обещает 10 мегабит, там же в пояснении к тарифным планам написано - максимальная скорость и бла-бла-бла ) читайте уже, а не выдумывайте )
Короче везде кидалово, знаю я про этот пункт, и уходить надо к тем-кто кидает меньше и реже.
net-38, мне кажется это был сарказм =) Что вы как Шелдон прямо =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Уже несколько дней подряд эти разрывы, надоело. Ухожу обратно на иркнет, там таких разрывов не бывает. Подключил на месяц посмотреть как стало, а билайн как был какашкой так и остался. Благо 18 числа день оплаты.
Последний раз редактировалось lebrit; 16.03.2012 в 14:46.
Феерический пиздец начался неделю назад..каждый вечер( т.к. сижу вечером) тупо перестает работать инет, пока не переподключишься..Локалка работает.. Началось когда имя сети стало опеределяться как Сеть 3, вместо Сеть.. =(
просто крик души!
а в техподдержку не пробовали конечно обращаться?
феерического ничего не наблюдаю. были сегодня проблемы, сейчас все работает. как и неделю назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)