Снова блин все упало, судя по стате сессия завершилась в 9 утра. Как итог, локалки нет (DHCP ответ не приходит), интернета соответственно тоже.
Техпододдержка говорит что есть некие "ограничения на оборудовании"! WTF????? Что это за магическая причина, или сами накосячили или что? А предупредить никак не получилось? Короче еще один косяк и ищу другого провайдера, благо конкурент в доме появился, осталось узнать кто.
Отключили Интернет вчера в 9 утра, суппорт обещал включить в 20-00 вчера. Сейчас уже 8 утра следующего дня, интернета нет почти сутки и появляться он не торопится. Позвонил сегодня в 9 утра в суппорт, сказали что решат до 12ти по нашему времени. Заработало в 11, что это было, кто нибудь ответит? И будет ли перерасчет за сутки отсутствия услуги?
Последний раз редактировалось net-38; 25.02.2012 в 11:08.
не то место, где можно задавать такие вопросы. я думал Вы это прекрасно понимаете, или просто выговориться хочется?
Ну можно сказать и выговориться. Радует одно, что после восстановления все работает на 5, на 10ти мегабитах ютуб 1080 не тормозит и грузится на опережение, это прогресс.
А только у меня одного падало, или пол города обвалилось? Проблема вроде как масштабная была.
Последний раз редактировалось net-38; 25.02.2012 в 18:30.
У меня все было ОК.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
тоже все нормально было.
Билайн снизил абонентскую плату до 1053 рублей на самый быстрый тариф.(смс с напоминанием об оплате пришла)
Коллеги, у вас работает интернет?
уже работает, пару часов назад отвалился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)