Страница 1 из 15 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: домашний интернет от Билайна

Поблагодарили 7 раз

домашний интернет от Билайна

Не нашел в разделе отдельного топика с обсуждением безлимитного интернета от билайна. Кто нибудь может выскажет свое мнение об этом провайдере.
    Собственно час назад позвонила на домашний телефон девушка из билайна, предлагала подключится к интернету по безлимитному тарифу Подарочный за 450р в месяц, скорость до 1700кбит днем, ночью снижение уже не помню доскольки. А я то думал, кто в моей 5-этажке кабель по поъезду протянул и распред коробки аж по одной на каждом этаже поставил.
    Несмотря на то что пользуюсь Иркнетом и меня он в принципе устраивает согласился попробывать. Терять мне нечего, никакого доп.оборудования не надо, разве что дырку продолбят в квартиру из подъезда. Зашел потом на билайновский сайт, а там что то такого тарифа в описаниях нету :roll: . 15 минут назад звонит вторая девушка, уточнить когда будет удобно сделать подключение. Вот до чего сервис дошел :o . Спросил про отсутствие на ихнем сайте предлагаемого мне тарифа, говорит что это вроде как акция.
    Короче завтра с утра монтажники подгребут, кинут витуху ко мне в квартиру.
    Интересный момент, чтобы проверить интернет нужно сначало денег закинуть на счет через терминал, а номер счета мне не сообщили. Типа пока монтажники, работают я должен метнуться до терминала и денег положить для проверки работы.Вот этот момент мне не очень нравиться.

Поблагодарили 0 раз

Re: домашний интернет от Билайна

Цитата Сообщение от PaulCHer
    Не нашел в разделе отдельного топика с обсуждением безлимитного интернета от билайна. Кто нибудь может выскажет свое мнение об этом провайдере.
    Собственно час назад позвонила на домашний телефон девушка из билайна, предлагала подключится к интернету по безлимитному тарифу Подарочный за 450р в месяц, скорость до 1700кбит днем, ночью снижение уже не помню доскольки. А я то думал, кто в моей 5-этажке кабель по поъезду протянул и распред коробки аж по одной на каждом этаже поставил.
    Несмотря на то что пользуюсь Иркнетом и меня он в принципе устраивает согласился попробывать. Терять мне нечего, никакого доп.оборудования не надо, разве что дырку продолбят в квартиру из подъезда. Зашел потом на билайновский сайт, а там что то такого тарифа в описаниях нету :roll: . 15 минут назад звонит вторая девушка, уточнить когда будет удобно сделать подключение. Вот до чего сервис дошел :o . Спросил про отсутствие на ихнем сайте предлагаемого мне тарифа, говорит что это вроде как акция.
    Короче завтра с утра монтажники подгребут, кинут витуху ко мне в квартиру.
    Интересный момент, чтобы проверить интернет нужно сначало денег закинуть на счет через терминал, а номер счета мне не сообщили. Типа пока монтажники, работают я должен метнуться до терминала и денег положить для проверки работы.Вот этот момент мне не очень нравиться.
    Обязательно попробуйте, а потом опять на Иркнет возвращайтесь

Поблагодарили 0 раз
    Недоинтернет с ограничением трафика - на любителя

Поблагодарили 3 раз
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=20728
    для подключения достаточно купить предварительно единую карту оплаты Билайна.

Поблагодарили 4 раз
    Тариф подарок существует, он реален. Оплатить можно не только по карте билайна, а например по банковской карте из личного кабинета. Монтажники при подключении передадут договор с указанием тарифа и логина. Можно так же заранее приобрести карту оплату, так как заранее знаешь сколько абон.плата за месяц.

Поблагодарили 12 раз
    Зачем он тебе сдался...

сейчас вне конкуренции - это Иркнет за 700 р. 2 Мб и Wstream drive за 2 Мб (ночью 5, + sibnet), в не конкуренции, потому-что цена + нет лимита на без лимите.

Ко мне тоже девочка заходила, посмотрел, объяснил всё минусы и сказал до свидание.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Зачем он тебе сдался...

сейчас вне конкуренции - это Иркнет за 700 р. 2 Мб и Wstream drive за 2 Мб (ночью 5, + sibnet), в не конкуренции, потому-что цена + нет лимита на без лимите.

Ко мне тоже девочка заходила, посмотрел, объяснил всё минусы и сказал до свидание.
    1190 за 5 мбит выгоднее, и уж тем более 9 за 1888
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Как пользователь билайна скажу - ну его нах это билайн, тупит безбожно при том что у меня скорость 900 килобит. Ютуб последние несколько месяцев смотреть ваще стало не возможно. У подруги на ТТК 1 мегабит, так тот же ютуб смотрится без тормозов. Плюс у билайна с регулярностью раз в неделю бывает недоступен инет в течении нескольких часов.

ЗЫ: Не меняю провайдера т.к. через месяц другой должен переехать в новое жилье.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Как пользователь билайна скажу - ну его нах это билайн, тупит безбожно при том что у меня скорость 900 килобит. Ютуб последние несколько месяцев смотреть ваще стало не возможно. У подруги на ТТК 1 мегабит, так тот же ютуб смотрится без тормозов. Плюс у билайна с регулярностью раз в неделю бывает недоступен инет в течении нескольких часов.

ЗЫ: Не меняю провайдера т.к. через месяц другой должен переехать в новое жилье.
    А спидтест что показывает?

Поблагодарили 0 раз
    Проводной билайн плохой провайдер, но не могу уйти от него, так как других альтернатив в доме нет. В декабре что-то у них украли в сети, Интернета не было не было до конца февраля, даже не удосужились вернуть абонентскую за пару недель в декабре, когда услуги были оплачены, но не оказывались. Две недели назад опять что-то сломалось, скорость по тарифу 4 Мбит/сек, на деле 300 кбит. Организация обслуживания сделана через ж*пу, в офисе могут поменять тариф и взать деньги, но не могут сказать когда наладят работу услуги с заявленной скоростью, рекомендуют позвонить в колл-центр. Мне так-то есть чем заняться кроме ожидания ответа оператора в течении 30 минут.

Второй косяк, это периодически неработающие внутренние ресурсы сети, не работает dc-хаб.

При этом при неработавшем два месяца интернете не забывали присылать рекламные смски и напоминания о необходимости оплаты услуг которые не оказываются

В общем если у вас есть возможность не пользоваться услугами билайна, не пользуйтесь. Даже нищебродный дискаунтер иркнет и то лучше.

Если тут есть представители билайна, хотелось бы услышать внемяемый ответ, когда закончатся косяки с довольно простой услугой доступа в Интернет? Или так уж сложно организовать примитивную передачу трафика из моего дома до магистрального провайдера?
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права