Не нашел в разделе отдельного топика с обсуждением безлимитного интернета от билайна. Кто нибудь может выскажет свое мнение об этом провайдере.
Собственно час назад позвонила на домашний телефон девушка из билайна, предлагала подключится к интернету по безлимитному тарифу Подарочный за 450р в месяц, скорость до 1700кбит днем, ночью снижение уже не помню доскольки. А я то думал, кто в моей 5-этажке кабель по поъезду протянул и распред коробки аж по одной на каждом этаже поставил.
Несмотря на то что пользуюсь Иркнетом и меня он в принципе устраивает согласился попробывать. Терять мне нечего, никакого доп.оборудования не надо, разве что дырку продолбят в квартиру из подъезда. Зашел потом на билайновский сайт, а там что то такого тарифа в описаниях нету :roll: . 15 минут назад звонит вторая девушка, уточнить когда будет удобно сделать подключение. Вот до чего сервис дошел :o . Спросил про отсутствие на ихнем сайте предлагаемого мне тарифа, говорит что это вроде как акция.
Короче завтра с утра монтажники подгребут, кинут витуху ко мне в квартиру.
Интересный момент, чтобы проверить интернет нужно сначало денег закинуть на счет через терминал, а номер счета мне не сообщили. Типа пока монтажники, работают я должен метнуться до терминала и денег положить для проверки работы.Вот этот момент мне не очень нравиться.