Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: FujiFilm FinePix S7000 или Sony DSC-F828

Guest
    Люди, поможите определиться! Я понимаю, что разная ценовая категория, но все же... Замучился выбирать, а время уходит.

Поблагодарили 0 раз
    Действительно, странно выбирать между совсем разными ценовыми категориями.. Ну, если есть деньги и не смущают размеры, то конечно F828. Фотки явно получше будут.
    Почитай ещё отзывы на http://foto.ru

Поблагодарили 1 раз
    ну типа правило чем дороже тем лучше никто не отменял...)
    а вообще обьектив по светосиле лучше у соньки...а это большой плюс!...да еще обычный минус сонек дорогие карты memory stick тут устранен.. можно использовать самые недорогие compact flash..
    единственное что мне больше нравится у фуджика..это питание от стандартных 4х акуммов типа АА... дешево и надолго хватает..

Guest
    On 2005-03-16 05:07, Dimon wrote:
    единственное что мне больше нравится у фуджика..это питание от стандартных 4х акуммов типа АА... дешево и надолго хватает..
    А у Соньки на сколько хватает аккумулятора? Вчера вертел ее в руках, лежит как влитая. В "Электроне" можно договориться за 24700. Буду брать, но позже.

Поблагодарили 1 раз
    не знаю насколь хватает у соньки...но по опыту обьем "своей" литиевой батареи всегда меньше 4х формата АА...видно на глаз даже...обычно как раз применяют какие то спец батарейки как раз для того чтобы уменьшить конечный обьем и вес изделия..ну и конечно чтоб потом греть руки на продаже этих батареек которые на порядок дороже стандартных АА и достать их более проблематично...

Guest
    А на фото.ру не совсем лесные отзывы о Соне... Вот это и пугает. Голова на раскоряк, но в любом случае брать фотоаппарат буду не раньше лета, так что время еще есть, может что новое появится... хотя Соня мне нравится!

Поблагодарили 0 раз
    А какие требования к фотику? Что снимать планируете?

Можно рассмотреть Olympus C-8080: дешевле Соньки, память CF, 8mpx, очень хвалят...

Ссылка по теме: http://forum.ixbt.com/0020/010158.html

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Goshaq в 2005-03-17 11:48 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    вообще я сомнительно отношусь ко всяким сонькам фуджикам...считаю все же лучше выбирать из пятерки лидеров изначально и давно производящих фотоаппаратуру...никон кэнон минольта пентакс олимпус...не ошибешься...потому как догнать накопленные десятилетиями технологии невозможно без каких либо издержек..в том числе издержек качества...почему я и выбираю например из телефонов нокиа а не самсунг..которые кучами в сервисах лежат... удачи в выборе... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Из личного опыта - Минольта кроме топовых моделей отстой порядочный. По тестам одним интересным на www.cnews.ru (как-то у нас искривлена палитра представленных аппаратов) по цветопередаче впереди всех Кодак. А так согласен - хочешь качества - бери Никон али Кэнон.
    Фуджики и Касии - это полный ширпотреб под раскрученной маркой.
    Если хочешь совсем круто и не заоблачно дорого - Yashica боди (задник) + сменную оптику Никоновскую или Minox. Читайте Козловского и photoblog.ru

Поблагодарили 0 раз
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права