Товарищи, лежит и скучает еще неплохая материнка на LGA 775, у нее вырвана\сломана пара контактов в сокете LGA 775, есть умельцы на форуме, которые смогут перепаять или отремонтировать? И сколько это будет стоить?
Товарищи, лежит и скучает еще неплохая материнка на LGA 775, у нее вырвана\сломана пара контактов в сокете LGA 775, есть умельцы на форуме, которые смогут перепаять или отремонтировать? И сколько это будет стоить?
Чуканов точно паяет, но сокеты обходятся не дешево. позвони спроси 56300 или 428455. дешевле него всеравно никто не возьмется.
8-999-4ZO-38-6S
Скорее всего дешевле будет мать с рук взять.![]()
Смысл мне с рук брать =) Мне жалко что у меня эта лежит скучает =)
Дамс, позвонил, замена будет стоить рублей 800 =) И сокета нет в наличии =) Однако попытаюсь оторванный контакт вживить, на форумах у народа получалось.
Ну, как насчёт получения за ту же сумму аналогичную рабочую материнку, не подвергавшуюся пайке и прочему ремонту?Сообщение от DorG
Жаль конечно...
ASUS P5K-E/WIFI-AP
я то думал там хотя бы ASUS Commando а тут сраный ASUS P5K-E. такое УГ точно проще купить с рук за теже 800 рублей чем ремонтировать.
8-999-4ZO-38-6S
Чего УГ-то? Очень даже неплохая материнка на момент выхода.
Чем это ASUS Commando лучше?
Мне просто жаль что она без дела лежит, покупать такую-же либо иную другую мне смысла нет никакого.
есть топовые матери а есть ширпотреб. топовые ценятся во все времена, та же Commando даже сейчас пару рублей да стоит, иногда попадаются любители винтажа. твоя мать в свое время была уг а сейчас просто супер уг, если в свое время она стоила 3 рубля то сейчас и рубля не стоит. ИМХО Commando была лучшей матерью на 965 чипсете, так же как Abit IP35 PRO лучшая мать на P35 чипсете у каждого времени свои герои которые будут относительно ценится, их будут ремонтировать, их будут искать по форумам любители винтажа. ширпотреб никто искать не будет, и относится к ним будут как к расходному материалу.
8-999-4ZO-38-6S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)