Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Тел. 98-53-41
Вот расскажу историю у меня знакомый тоже искал краильный вариант поставить сигнализацию на автомобиль, говорил что типо мол разницы нету, в итоге купил китайскую сигнализацию старлайн Б9 поехал в сервис там естественно гарантию на сигналку не дают на левую, только на монтаж, поездил неделю утверждая что типо мол отлично всё и что потратил то на всё про всё 4 тысячи, но только прошла неделя как сигналка начала гнать не по детски, он приехал в сервис где ставили там ему сказали что поставили хорошо что гонит сама сигналка, он уехал и закончилось всё тем что когда она конкретно глюканула он с психа выдрал её и поехал ставить нормальную не китайскую, и отдал ещё 7 тыров в итоге сколько получилось? 11 тыров. Я поехал ставить на своё авто сразу нормальную сигнализацию в сервис и знакомые ещё скидку сделали обошлось всё вместе 6500, до сих пор кайфую от этой сигнализации хотя она далеко не навороченная, но зато полный аналог старлайна Б9, ну и как вы думаете кто остался в шоколаде? Могу Вас уверить не мой знакомый)))
Тел. 98-53-41
А с кондиционерами все гораздо сложнее щас ВНИМАНИЕ расскажу ситуацию для Уважаемого CITCAT, ситуация следующая допустим Вам сделали монтаж плохо, вы сразу естественно думаете все типо нормально, вот проходит месяц кондиционер перестаёт работать, вы вызываете монтажников (если они вам вообще гарантию на монтаж давали, если нет то ещё хуже дело) они вам говорят что дело в кондиционере, допустим навернулся компрессор, но Вы как незнающий человек обращаетесь по гарантии к продавцам кондиционера они Вам говорят что монтаж был сделан неправильно и в следствии этого он сломался, и что мы имеем в итоге монтажники вам дали отворот поворот и по гарантии тоже делать не будут, вывод покупка нового и монтаж либо очень дорогостоящий ремонт что не стоит свеч)))
Мои монтажники увидев цену за которую Вам сделали монтаж с расходными материалами вообще чуть со смеху не упали, спросили у меня кто делал, потому как на их взгляд за такую стоимость не все гастробайтеры бы пошли работать)))
Тел. 98-53-41
Звонил в Бинекст самый простой монтаж с трассой два метра мне на высоте первого этажа нассчитали 7 тысяч рублей, КАК ВАМ ПОСТАВИЛИ НА ТРЕТЬЕМ ОНИ ЖЕ ЗА 4700 УМА НЕ ПРИЛОЖУ, скорее всего была какая нибудь барма без всяких обязательств)))Сообщение от citcat
Тел. 98-53-41
Кстати когда звонил заодно по ценам сориентировался, у нас всё гораздо дешевле по цене, не говоря уже про качество, оно тоже выше)
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
Ну можно много историй рассказать. Факт остается фактом, кондиционер поставлен качественно, с личной гарантией человека взрослого, который этим больше 15 лет занимается, с соблюдением всех ньюансов установки и за сумму в два с лишним раза меньшую, чем выставил уважаемый CasterTroy.
Так что это не в порядке спора, а в порядке для тех кто ищет установку качественную, недорого, и не готов переплачивать за всякие страшные истории готов дать контакт этих людей.
Это рынок хотите ставьте хотите проходите мимо) А на счет качества расскажите мне через месяц, и в баллады о том что человек занимается этим 15 лет и выполняет эти работы за сумму проезда на маршрутке я не верю, у самого стаж установки кондиционеров 8 лет)
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
А за сколько бы вы поставили?Сообщение от CasterTroy
Кондиционеры, Вентиляция, Тепловое оборудование
Сайт: http://www.istcomplus.ru/
e-mail: mail@istcomplus.ru
http://istcomplus.ru/images/istcomplus_logo.png
Всё же вроде расписано выше)Сообщение от ИСТКОМПЛЮС
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)