Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Тел. 98-53-41
доделаю монтаж позвоню
я просто хочу самтипа мне делать нечего
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Ап
Тел. 98-53-41
Нужно было поставить кондиционер в офис , пригласил этих ребят, насчитали 11800 рублей со всеми возможными скидками. Пригласил установшиков из другой компании (не пионеры), поставили все за 4700 рублей. С вакуумированием трассы, все дела, очень аккуратно.
Цена со всеми материалами. Если кому надо, поделюсь контактами этих ребят.
какой?пригласил установшиков из другой компании (не пионеры), поставили все за 4700 рублей
Да я думаю пионеры тоже нормально если с мозгами - ничего гениального поставить кондер нет, как проповедуют установщики. Вот только тут косяк, что инструмент особый нужен..
Бинэкст, те что раньше были Билайном.
кстати если инструмента нет я думаю можно арендовать его.
Видел объяву фирмы, но не могу найти сайт.
Ну и есть такая поговорка что краилово ведёт к попадалову, посмотрим сколько ваш кондиционер проработает, цена смешная тем более с МАТЕРИАЛАМИ, по тем замерам которые я у вас снимал даже просто расходники дороже обойдутся, а монтаж они вам что вообще задаром делали, вот за такими НЕ ПИОНЕРАМИ Мы всё прошлое лето и переделывали монтажи, потом получится так что вам придется заплатить ещё ни один раз, а если из за неграмотного монтажа ещё и кондиционер полетит так вообще волосы все на голове вырвите))) Ну как говорится хозяин барин, удачной работы Вашему кондиционеру)))Сообщение от citcat
Тел. 98-53-41
CasterTroy так то да согласен если уж сам не будешь вникать в суть - то лучше все-таки у надежных ставить.
Не совсем согласен с тем что Вы говорите, да согласен что может гениального ни чего нету, но ставить кондиционер не имея опыта и навыков тоже самое что капиталить двигатель зная все из книжки, работать будет так же долго что двигатель что кондиционер, ну думаю месяц не больше) А если бы всё было так просто то смысл брать такие деньги за монтаж?Сообщение от maxirk
Может кому нить ещё кондиционерчик поставить? Даем лучшие цены в городе)
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)