Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Тел. 98-53-41
Здравствуйте от Вас вообще вопроса не вижу ни в теме ни в личкеСообщение от bm2k
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
просто прождав два дня и не получив ответ удалил сообщение, так как уже приобрел в магазине.Сообщение от CasterTroy
Интересует теперь установка, когда можете приехать на замер и последующую установку?
Завтра могу на замеры приехать, если договоримся можно послезавтра приступить)Сообщение от bm2k
Тел. 98-53-41
а пораньше никак?Сообщение от CasterTroy
оченя жарко однако
Учитывая сколько заявок, я как видите первый раз за неделю на форум залез, и то тут куча недовольных молчанием))) Я считаю что послезавтра поставить это очень бысто))) А завтра поставить не получится потому что все заняты на завтра монтажами уже( Давайте завтра обсчитаем, далее если сойдемся на сумме будем делать) Говорите куда подъехать во сколько и номер телефона с именем оставьте)
Тел. 98-53-41
отписал в личкуСообщение от CasterTroy
Ап
Тел. 98-53-41
занят был, отписываюсь по установке. Устанавливали качественно, не торопясь. в целом доволен работой. с кондиционером намного комфортнее стало![]()
Спасибо за отзыв))) Вот сам всё время умирал дома в комнате своей от жары, все руки не доходили, в прошлое воскресенье поставил сам себе в комнатку кондиционер блин просто кайф)))
Кстати всем кто ставил у нас кондиционеры, да вообщем то вообще всем рекомендую не жадничать и купить себе увлажнитель воздуха, просто когда работает кондиционер он забирает влагу из помещения, и влажность становится 15-20%, а для того чтобы в комнате был полный комфорт влажность должна быть 40-70%))) Я себе взял увлажнитель Ballu, вот теперь они у меня в паре работают в комнате)))) И я себя ощущаю как в раю))) Кстати увлажнители воздуха у нас тоже есть в продаже.
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)