Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Вот близится сезон когда тепло а чаще всего жарко и душно))
Занимаемся продажей кондиционеров, монтажом, обслуживанием, и ремонтом)))
Выезд мастера БЕСПЛАТНО!!!
Тел. 98-53-41
Кто производитель кондеев?
Цена за блок?
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
Производители разные, цена зависит от мощности, мощность от объема помещения, более подробно могу рассказать по телефону 55-00-68 спросишь Алексея это я)Сообщение от bugs
Тел. 98-53-41
А сколько стоит просто работа по установке кондиционера?
Кондер уже куплен, новый, запакованный. Установить нужно на втором этаже загородного двухэтажного домика.
Рызные это какие?Сообщение от CasterTroy
Напишите цены на самые ходовые модели?
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
Вообще самая минимальная цена по городу прошлым летом бала 4500 только за монтаж, это в том случае если кондиционер не мощнее 5 кВт и длинна трубопровода не более 3 метров, насчет второго этажа надо смотреть на месте, если внешний блок кондиционера возможно установить без помощи техники, т. е. с лестницы или балкона то цена не изменится, если вмешательство техники то соответственно немного больше))) Писать по поводу всех нюансов долго, если не трудно наберите номеров я возле телефона сижу)))Сообщение от RazGON
Форумчанам СКИДКА 10%, ГАРАНТИЯ на монтаж, почему акцентирую внимание на гарантии потому что прошлым летом ЗАПАРИВАЛИСЬ переделывать за другими фирмами такими как Эльдорадо, где монтаж в подарок и прочих ШКОЛЬНИКОВ)
Тел. 98-53-41
Ширпотреб: Midea, NeoClima, LG, Chigo, Ballu, Kentatsu и т. д.Сообщение от bugs
Класс Люкс: Mitsubishi, Daikin
Ну цена ещё раз говорю зависит от модели ну в среднем на 30 квадратов цена на кондёр типа LG будет 20 000, но это ещё раз повторяю приблизительно более точно все рассчитывается после выезда мастера на место))) Выезд бесплатный)
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
Samsung не в коем случаи не берите !! Daikin Haier Dantex kentatsu, вот они хороши !!! Знаю так как работал в Aнкоме !))) и монтаж в обычного кондиционера выходил 5к, без спец техники и длинной трассы !)
Мы самсунги и не продаём))) А на счет стоимости монтажа согласен но у нас ценник ниже))) 4500 на тот монтаж о котором ты говоришь)Сообщение от m0id0dir
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)