Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Голосуем за Москву !!! СРОЧНО (Полный OFF)

Поблагодарили 0 раз
    Что хорошо для Москвы - для России смерть... Ты Деннис просто плохо помнишь олимпиаду 1980 года.. Представляю что творилось бы сейчас.... На строительстве нашего новмго моста можно было бы поставуить крест окончательно.... И т.д. и т.п.
    Я лично тож против такой олимпиады...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-03-16 15:45 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    bulldog эх ты...за страну надо болеть. и мост наш ни при чем. его и без олимпиады не было и не будет даже если олимпиады в москве не будет никогда.

Поблагодарили 0 раз
    Так ведь я за страну и болею.... Москва будет опять пенки снимать а вся страна пояса затягивать.... и приедь потом в столицу попробуй... не меньше двух намордников надеть заставят и анализы сдать... и прочие уже существующие удискриминации, гипертрофированные до невероятных размеров....
    Я за Олимпиаду в Листвянке например.... ну или еще где на Байкале... Тогда бы и к нам в город праздник пришел... Тока вот Москва то не согласится на нас пахать и денежки свои вкладывать (((....
    Ну или хотя бы в Новосибирске или Питере....
    А Москва - по мне так уж пусть в Стамбуле чем там ))

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-03-17 00:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Про 1980 год - верно, не помню, меня тогда ещё не было!!! :smile: А про Москву... первое, в Москву будет вкладывать огромные деньги Олимпийский комитет - основную часть, на нас это не отразится! Второе, во время Олимпиады во всех городах, тем более у нас в Иркутске начнется сильный поток туристов - это плюс для наших туристических фирм, а следовательно и для государства - в виде налогов...

Поблагодарили 0 раз
    Москва это вообще государство в государстве,
    так что тут можно с bulldog согласиться.

Поблагодарили 4 раз
    насчет того что вся страна и без того тугие пояса подтянет - 100% верно

в 1980 кучу соц.объектов и даже строящиеся заводы прикрывали пачками, а результат? это политика а не экономика не путайте одно с другим..

и эта...вы забыли про Афины? что то греки не шибко обогатились за счет Олимпиады...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-16 15:22, Dennis wrote:
    Гонишь чтоли?? Хотя что это я спрашиваю, и так ясно... :smile: Нам, да и России в целом выгоднее, чтобы Олимпиаду проводили у нас!
    А мне выгоднее, чтобы Лужков обломался, отменили незаконную прописку, и в следующий раз предлагали проводить не в Москве.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-17 12:36, АНТИпутин wrote:
    А мне выгоднее, чтобы Лужков обломался, отменили незаконную прописку, и в следующий раз предлагали проводить не в Москве.
    Прямая связь: прописка и олимпиада :smile:
    В предыдущий раз кстати Питер был кандидатом.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-03-17 14:05 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права