Lerik IRK
Когда Д500 у вас появится?
Заходил на днях в Е-сеть в Коробе - цена есть (неплохая кстати), тела нет.
Подключайся
:smile:
Lerik IRK
Подключайся
Я завязал с Евросетью - я такой график не осилю, не для меня это, честно скажу!On 2005-03-19 19:20, WWW123 wrote:
Lerik IRK
Подключайся
ЗЫ: сколкьо он там стоил ?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2005-03-20 04:52 ]</font>
One-Gb
Да, туалета нет - куда хочешь, туда и справляй нужду :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Согласен, Братск - хороший город и на улицах там чище, нежели в Иркутске. Единственное, что напрягает - запах, но и к нему со временем привыкаешь.On 2005-03-19 17:03, Terminus wrote:
Друг, ты "доиграешься в своём театре", преценденты уже есть среди собеседников.
Маргарита, свет очей, культура есть везде, где есть люди, и у дикарей тоже.
А насчёт Братска могут иронизировать только те, кто там никогда не жил и не работал.
Вот коротенько несколько личных впечатлений. Территория Русского алюминия: видел их салют на день металлурга - Монте-Карло отдыхает. Не верите - съездите посмотреть. Высокий уровень жизни: ещё до демократии к-во личных жигулей на душу населения впечатляло, молодым специалистам, приехавшим по распределению, давали квартиры. Народ в целом однородный, впечатлительный, по-своему душевный - благодатное поле для мартетологов. Мало специалистов высокой квалификации - не Дубна, однако, но тем не менее технополис - светофоры на оживлённых лесных дорогах. Зона экологического бедствия. И последнее. В Тайшете бабушка у молочного магазина рассказывала, что с приходом к ним Русала местная шпана разбежалась кто куда - братчане оказались покруче.
Теперь о перспективах карьерного роста.
На дороге (ВСЖД) практикуется такая вещь, если ты перспективный специалист, хорошо разбирающийся в сути вопроса, так сказать, то у тебя есть прекрасная возможность отправиться на работу куда-нибудь, ну скажем в Новую Чару (для тех кто не в курсе - это по северному ходу), возвращаются оттуда не сразу и не все, но если возвращаются то прямиком на улицу Карла Маркса в управление ВСЖД. Могу даже пример привести - НЗТ (зам. начальника дороги по локомотивному и вагонному хозяйству) Воротилкин А.В.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-03-20 05:26 ]</font>
хех.. была у меня неоднократная возможность в железку напрямую в управу попасть.. без круговых забегов.. но отказался.. ибо гадюшник в самой управе порядочный.. и если на дороге ты специалист, то в самой управе нах никому особо не нужен оказываешься
От Еврсоети к ВСЖД :smile:
Вот это уже прогресс))))))))))))
Братск конечно сил нет какой зашибатый город)))) Ну просто Нью Васюки, как почитаешь....))))
В рестораны в спортивном костюме ходить можно только от души ))))))
Даешь больше таких славных городов рядом с Братском... глядишь так и Мордовию возродим!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Сарумян в 2005-03-21 04:28 ]</font>
Ну вот мне, например, предлагали очень хорошую работу в Братске, хорошая ЗП и условия, да и работа по душе, НО! неохота мне туда ехать, а жить там совсем почему-то не хочется, хотя подруга была бы совсем не против (она с Прибрежного, рядом с братском вобщем).
Блин, во флуд-то где:от Евросети, к ВСЖД, а от ВСЖД начнем Братск обсуждать :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)