Слушайте Уважаемый ! Если вы ведете себя как чудак я с вами так и общаюсь !! Факт . Уважаемый вас задело слово ЧУДАК , если человек не может вообще объяснить что и как он продает он для меня ЧУДАК , И вообщем что вы считаете оскорблением ? Что я с вас требую ?!??
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ!!!от официального дилера торговой марки VM
VM1.6 0,75 х 0,5 - 135р
VM2 0,75 х 0,5 - 155р
VM3 0,75 х 0,5 - 185р
Изолонтейп 3004 1,0 х 1,25 - 165р
Изолонтейп 3008 1,0 х 1,25 - 290р
Антискрип-ткань (маделин) 1,0 х 1,0 - 240р
Поропласт 10мм (битопласт) 1,0 х 1,0 - 300р
Магнофлекс 10мм 0,6 х 1,0 - 100р
Все материалы с клеющимся слоем! При монтаже НЕ ТРЕБУЮТ нагрева строительным феном!
Телефон для связи 67-60-67
НЕ ВАШЕ ? Я ПОКУПАТЕЛЬ !!!!!!!!!!
Насчет того что вы и так молодец, продаете по низкой цене ,я просил у вас продать 2 коробки VM2 это 20 листов , а может и 3 коробки бы взял .
Вы хотите чтоб клиент звонил к вам и УМАЛЯЛ продать товар , а потом ждать энное количество времени , пока вы Уважаемый ответите !?!?!?
Вообще в нашем случае я ничего обидного не увидел , надо просто показывать свою точку зрения , а не создавать ситуацию где клиент сам будет ДОГАДЫВАТЬСЯ , что происходит !
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ если чем обидел , ИЗВИНИТЕ !
Дату последненго поднятия темы мной посмотрите! Когда товар есть в свободной продаже я тему поднимаю! Следующее в коробке вм2 - 20 листов, соответсвенно 2 коробки это 40 листов а не 20. Еще знаете есть такое понятие постоянный клиент, которому достается в первую очередь.
И напоследок пожалуйста перечитайте свои вчерашние смс и вы увидете возможно свое хамство!
На этом из разборки с вами я выхожу!
67-60-67
* Когда товар есть в свободной продаже я тему поднимаю! Следующее в коробке вм2 - 20 листов, соответсвенно 2 коробки это 40 листов а не 20. Еще знаете есть такое понятие постоянный клиент, которому достается в первую очередь.*
Почему Я это узнаю только сейчас ??!
А поднятие темы не имеет отношения никакого ! Я вам звонил и ВЫ сказали ПОЗВОНИТЬ в понедельник.
Мои СМС Вам !
1 Надо 20 листов вибропласта 2мм СЕГОДНЯ
2 Напиши хоть что нибудь. Да , нет . Дай ответ
3 Узнал или нет? ты будь адекватен!я же не просто так интересуюсь
4 Почему не отвечаете ?
5 Всего доброго . Занятой человек.
6 А какие вибрики есть в НАЛИЧИИ (0.75Х0.5) ?
7 Да это не для меня ,чудак . Хотел тебе рекламу сделать, а себе уже купил .
В моих пачках было 10 листов , взял 2 пачки !
пс . Разборок не было ! И хамства я не вижу ! А вот с вашей стороны оно наблюдается , например когда вам звонишь , а вам некогда .
Могу еще предложить написать в первом посте :
Когда товар есть в свободной продаже я тему поднимаю! Следующее в коробке вм2 - 20 листов, соответсвенно 2 коробки это 40 листов а не 20. Еще знаете есть такое понятие постоянный клиент, которому достается в первую очередь. МНЕ не звонить вообще , писать СМС. Могу долго вводитьб в заблуждение клиента !
Думаю после этого такие как Я не будут вам грубить и задавать тупые вопросы !
Адиос !
Нормальный продавец. Покупал у него, все нормально прошло.
Вежливее выглядит смс, начатое с приветствия и с обращением на "вы".
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)