такЭто просто короткий сотовый, длинный номер 89025776067
67-60-67
Добрый день , в машине в районе угла левой двери (где соприкасается дверь , торпеда , пластмасса стойки завелся шуршунчик ) смогли бы вы его устранить ?
А эко3/эко4 нет?
VM 3.0 толщина 3мм?
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
куда исчез
!
Последний раз редактировалось Hrap; 28.06.2012 в 10:54.
Много букв
В среду договорились что я позвоню в понедельник и он ответит сколько и что у него есть . В понедельник звоню, не берет трубку , вторник не берет трубку , среда не берет трубку . (звоню с чужого номера ВЗЯЛ ) . Далее пишет смс что типа говорить не может (занят рот) и что надо писать СМС . Пишу смс и что хрен то там ответа ... далее ... пишет чтот нет ничего у него и он занят ОЧЕНЬ (с 9:00 до 23:00 ) . Сегодня написал ему что вообще у тебя есть то ? он написал что, ДЛЯ МЕНЯ ничего , и мило отправил на ХХХ .
Итог , человек сам не понимает зачем и что он тут делает !?!?!
Взял бы да позвонил , сказал мол так и так , не получается нет товара, извините ... А ТАК ВАТААААААААА
Последний раз редактировалось Hrap; 29.06.2012 в 14:12.
Уважаемый! Вы сначала научитесь общаться! Хамские смс мне писать не нужно! И требовать от меня тоже не нужно! И я не имею столько свободного времени, чтоб заниматься обзвоном розничных клиентов. Хотите быстро и всегда идите на рынок и покупайте! Мое основное направление это ОПТ! Я вам по возможности предлагаю тут оптовые цены! Да тут не облизывают как на рынке, но и цена на рынке другая!
67-60-67
Пришедший вагон с шумкой то разгрузили?
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)