Видео передаст. Звук, конечно, нет.Сообщение от Ewig
![]()
Видео передаст. Звук, конечно, нет.Сообщение от Ewig
![]()
А какой глобальный смысл использовать дорогую Radeon HD 6870 и подключать ее по аналогу копеечным переходником. Прежде чем советовать такое надо представлять какое качество картинки и разрешение сможет обеспечить такой способ. Так вот подключение по S-Video к телику больше чем 15" это точно будет унылое дермо, выражаясь твоими словами.Сообщение от CTPAHHUK
Это уже ньюансы. Человек хочет подключить телик, и отдать мало денег.Сообщение от PaulCHer
Если бы человек готов был вложиться, ему бы следовало советовать новый телик, а не заменять хорошую видеокарту на не понять что.
Прально, лучше чуваку купить говновидяху. Смеетесь блин. Прежде чем сказать что подключение к телеку больше 15 по ВГА это зло сам пробовал? я да, и прекрасно по ВГА с ноута на 1360*768 (32дюйма показывают), телек правда на СПВА матрице.Сообщение от PaulCHer
При чем тут VGA когда речь идет про S-video. VGA это чистый RGB c синхросигналом.Сообщение от denisfaq
Действительно, вопрос заключался в том, как решить данную задачу, а не какое при этом будет качество.Сообщение от CTPAHHUK
А в Радиотехнике меня огорчили... Таких переходников у них в наличии нет...![]()
S-Video обеспечивает максимум 640x480, такое разрешение обеспечить самая древняя видюха. Фильмы еще можно будет смотреть с охеренным мылом. Про игрушки уже о речи быть не может.Прочитать какой либо текст на экране, облом. Короче глаза только портить. Оно тебе надо.Сообщение от Ewig
ну да 6870 - только цифровые выходы имеет, а телек только аналоговые входы, может есть смысл какое-то промежуточное устройство поставить?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
медиаплеер, там есть аналоговый выход, правда с компом соединять придется извратно, я смотрел через вай фай, а теперь это не нужно.Сообщение от flumashina
Открылся новый магазин радиовсячины на ост. цимлянская (остановка в сторону центра, нужно в сторону солнечного метров 40 пройти , в доме параллельно байкальской, не пропустишь в общем) там куча проводов переходниковСообщение от Ewig
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)