Ставил кто нить себе Шелеховские входные двери? (те что изготавливают там)
с наполнителем - пенополиуретан
желательно услышать отзывы от тех кто ставил в частный дом.
промерзает\нет
как замки и т.д.
Ставил кто нить себе Шелеховские входные двери? (те что изготавливают там)
с наполнителем - пенополиуретан
желательно услышать отзывы от тех кто ставил в частный дом.
промерзает\нет
как замки и т.д.
то есть дверь сразу на улицу выходит? (дом свой?). в таком случае по замку промерзатьбудет в морозы. В таком случае желательно наличие обогреваемого тамбура для плавного перехода температуры.Сообщение от Стэфан
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
ессно будет вторая дверь и тамбур...Сообщение от Demion
Ламинат в Шелехове только режут, полотно китайское
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
все дороги сходятся в кетае........................................ .......Сообщение от bugs
Покупайте ЗИЛ, самая надежная и по качеству хорошоя с итальянскими замками так ваще хороша )
я чО от толстого кошелька на шелеховскую смотрю!?)))Сообщение от Spooky
посмотрел "ТОРЕКС"... сталь 1.8 внеш сторона двери, 1.5 внутренняя, наполнитель пенополиуретан, замки отечественные и еще какие то, полотно 50мм - 15800....
посмотрел простенький "ЗИЛ" практически тоже самое, только наполнитель минплита, и цена на 1к дороже...
ну дык чё тогда раздумывать-то - велком ту шелехов- сити.Сообщение от Стэфан
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
У шелеховских дверей репутация даже хуже, чем у китайских аналогов. Хотя и то, и другое - сорта дерьма.
И Торэкс и Зил - всё очень бюджетные довольно чахлые двери. Тем более что из Зила у нас заказать ничего нельзя, представлены только самые наибюджетные варианты в самых унылых комплектациях, в стандартных размерах. То же и Торекса и Эльбора касается, насколько мне известно. Есть вроде бы официальный дилер новосибирского Ивакона, но сам Ивакон - тоже эконом-класс, работают ли на заказ - не знаю.
Дизайн-пласт торгует новосибирским Кремнием, но очень дорого за такие двери, т.к. здоровенная накрутка. То же касается "Города мастеров" в конторе на Фортуне ("Зодчий" что ли).
Вообще все вышеперечисленные двери почти идентичны по конструкции и уровню защиты, за исключением шелеховско-китайских.
Из более-менее приличного заводского в Иркутске представлен только Гардиан "Кубой".
Есть также местный производитель ("Иркутск-страж" емнип называются), на Некрасова сидят, но в общем - кустарщина та ещё, и просто ужасно дорого.
Теоретически у нас есть дилер "Стала", практически - они им не торгуют.
Сам решил с Москвы заказывать, как будет время. Т.к. у Гардиана в продуктовой линейке нет того, что мне надо, а больше ничего достойного в г.Иркутске не представлено, по крайней мере - с возможностью заказа под свой размер и отделку при разумной цене. Собственно, многие к тому же приходят у нас в городе.
Насчёт ламината, насколько мне известно, шелеховский и иркутский (Гринвуд) достаточно неплох для своей ценовой категории.
По поводу Шелехова - у них наполнитель оговаривается при заказе.
Если важна теплоизоляция и надо дёшево - возможно, стоит походить посмотреть на разные варианты китайских, у них попадаются иногда с более толстым полотном. Взломостойкости, конечно, абсолютно никакой, замки проволокой открываются - но тепло и тихо. Причём лучше "честный" Китай, чем русифицированный типа Форпоста или Герды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)