"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ставил кто нить себе Шелеховские входные двери?

Guest

Ставил кто нить себе Шелеховские входные двери?

Ставил кто нить себе Шелеховские входные двери? (те что изготавливают там)
    с наполнителем - пенополиуретан
    желательно услышать отзывы от тех кто ставил в частный дом.
    промерзает\нет
    как замки и т.д.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Стэфан
    Да собственно, не факт что русские делают их лучше, подобные...
    мне главное что бы эта дверь не промерзала зимой, что бы в ней реально был пенополиуретан, а не гофракартон (то еще гумно)...
    Толщина металла не столь актуальна как антикоррозийная обработка...
    то есть дверь сразу на улицу выходит? (дом свой?). в таком случае по замку промерзатьбудет в морозы. В таком случае желательно наличие обогреваемого тамбура для плавного перехода температуры.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Guest
    Цитата Сообщение от Demion
    Да собственно, не факт что русские делают их лучше, подобные...
    мне главное что бы эта дверь не промерзала зимой, что бы в ней реально был пенополиуретан, а не гофракартон (то еще гумно)...
    Толщина металла не столь актуальна как антикоррозийная обработка...
    то есть дверь сразу на улицу выходит? (дом свой?). в таком случае по замку промерзатьбудет в морозы. В таком случае желательно наличие обогреваемого тамбура для плавного перехода температуры.
    ессно будет вторая дверь и тамбур...

Поблагодарили 1 раз
    Ламинат в Шелехове только режут, полотно китайское
    Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800

Guest
    Цитата Сообщение от bugs
    Ламинат в Шелехове только режут, полотно китайское
    все дороги сходятся в кетае........................................ .......

Поблагодарили 1 раз
    Покупайте ЗИЛ, самая надежная и по качеству хорошоя с итальянскими замками так ваще хороша )

Guest
    Цитата Сообщение от Spooky
    Покупайте ЗИЛ, самая надежная и по качеству хорошоя с итальянскими замками так ваще хороша )
    я чО от толстого кошелька на шелеховскую смотрю!?)))
    посмотрел "ТОРЕКС"... сталь 1.8 внеш сторона двери, 1.5 внутренняя, наполнитель пенополиуретан, замки отечественные и еще какие то, полотно 50мм - 15800....
    посмотрел простенький "ЗИЛ" практически тоже самое, только наполнитель минплита, и цена на 1к дороже...

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Spooky
    я чО от толстого кошелька на шелеховскую смотрю!?)))
    посмотрел "ТОРЕКС"... сталь 1.8 внеш сторона двери, 1.5 внутренняя, наполнитель пенополиуретан, замки отечественные и еще какие то, полотно 50мм - 15800....
    посмотрел простенький "ЗИЛ" практически тоже самое, только наполнитель минплита, и цена на 1к дороже...
    ну дык чё тогда раздумывать-то - велком ту шелехов- сити.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    У шелеховских дверей репутация даже хуже, чем у китайских аналогов. Хотя и то, и другое - сорта дерьма.
    И Торэкс и Зил - всё очень бюджетные довольно чахлые двери. Тем более что из Зила у нас заказать ничего нельзя, представлены только самые наибюджетные варианты в самых унылых комплектациях, в стандартных размерах. То же и Торекса и Эльбора касается, насколько мне известно. Есть вроде бы официальный дилер новосибирского Ивакона, но сам Ивакон - тоже эконом-класс, работают ли на заказ - не знаю.
    Дизайн-пласт торгует новосибирским Кремнием, но очень дорого за такие двери, т.к. здоровенная накрутка. То же касается "Города мастеров" в конторе на Фортуне ("Зодчий" что ли).
    Вообще все вышеперечисленные двери почти идентичны по конструкции и уровню защиты, за исключением шелеховско-китайских.
    Из более-менее приличного заводского в Иркутске представлен только Гардиан "Кубой".
    Есть также местный производитель ("Иркутск-страж" емнип называются), на Некрасова сидят, но в общем - кустарщина та ещё, и просто ужасно дорого.
    Теоретически у нас есть дилер "Стала", практически - они им не торгуют.
    Сам решил с Москвы заказывать, как будет время. Т.к. у Гардиана в продуктовой линейке нет того, что мне надо, а больше ничего достойного в г.Иркутске не представлено, по крайней мере - с возможностью заказа под свой размер и отделку при разумной цене. Собственно, многие к тому же приходят у нас в городе.

Насчёт ламината, насколько мне известно, шелеховский и иркутский (Гринвуд) достаточно неплох для своей ценовой категории.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу Шелехова - у них наполнитель оговаривается при заказе.
    Если важна теплоизоляция и надо дёшево - возможно, стоит походить посмотреть на разные варианты китайских, у них попадаются иногда с более толстым полотном. Взломостойкости, конечно, абсолютно никакой, замки проволокой открываются - но тепло и тихо. Причём лучше "честный" Китай, чем русифицированный типа Форпоста или Герды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права