Продам мать Asus P7P55-LX LGA 1156
проц Сore I5-760 LGA 1156 + боксовый кулер
Продается комплектом. Ничего не разгонялось, работает стабильно. Стартовая цена - 7500 руб. Шаг - 200.
Продам мать Asus P7P55-LX LGA 1156
проц Сore I5-760 LGA 1156 + боксовый кулер
Продается комплектом. Ничего не разгонялось, работает стабильно. Стартовая цена - 7500 руб. Шаг - 200.
правильно! но потроллить - это святое) в любом случае, тему поднял, за что и спасибо). Кстати, 760-й что ни на есть квад)... Первый настоящий квад от интел)Сообщение от SergejM
а процессоры Core2 Quad серии Q ?
Вот здесь можно посмотреть сравнение простенькое:Сообщение от MIRыч
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml...ocessors/29373
bor07
да тестов его кучу можно в интернете найти, по мне так, довольно шустрый камушек. Недавно пришлось пережать массу видео и аудио файлов, все быстро было осуществлено. Неплохой вариант для тех, у кого не хватает денег на i7.Сообщение от bor07
Что тролить то, вон он сегодня появился в наличие в Крэе за 6 715,00Сообщение от selevkid
ну так берите там, я не против. вот только возьмете ли вы там мать за 800 р.- не уверенСообщение от SergejM
Да у меня самого такой же сейчас(i5_760).Сообщение от selevkid
Просто когда собирал себе машЫнку,почитал и поспрашЫвал не мало людей и мнений.Но я то себе собирал с запасом как минимум года на 3.Поэтому остановился именно на нём.В 7 линейке добавлена функция гипертрейдинга,но по результатам нагрузок в различных условиях на тестах,она даже мешала производительности как ни странно.Просто в них(i7) есть скрытые настройки,с помощью какой то утилиты там можно разблокировать кой чего...Но это гемор лишний.
В результате i5_760 был более адекватным выбором на тот момент,да думаю и сейчас тоже остаётся.И особого смысла переплачивать за i7 - я не вижу.
bor07
просто скажу прямо - это железо мне досталось совершенно на халяву, работает в домашней машине и всем меня устраивает. Если не найдется покупатель на 7500, то и фиг с ним, сниму с торгов и буду работать на нем дальше
снято с торгов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)