Я вот не понял. Причём тут городской номер 990-990.On 2005-03-13 16:16, WWW123 wrote:
а телефон СМС - центра уже изменили, кстати
КСТАТИ. ДО 16 МАРТА Всем новым абонентам при покупке карты на 100 и более ед. СИМКА ТЕЛЕ2 БЕСПЛАТНО.
Я вот не понял. Причём тут городской номер 990-990.On 2005-03-13 16:16, WWW123 wrote:
а телефон СМС - центра уже изменили, кстати
КСТАТИ. ДО 16 МАРТА Всем новым абонентам при покупке карты на 100 и более ед. СИМКА ТЕЛЕ2 БЕСПЛАТНО.
да, блин, ну просто слов у меня нет! щас набрал *123#, узнал что у меня уже новый номер.. кто-то ляпнул про тариф-бомбу от БВК, хотелось бы чтоб это оказалось правдой.. если дадут что-нить сравнимое с "оптимой" - уйду от мтс незадумываясь! всегда боялся смены номера, когда ушел от БВК - организовал массовую рассылку смс со своего нового номера всем знакомым по россии.. эх, снова нада... блин, печаль какая..
интересно, у мтс подымется рука в суд на меня подать, если я года не дождусь (пользуюсь 50% скидной) после такой грязной поганки с ее стороны??
Не с со стороны МТСа, а со стороны нашего любимого государства!On 2005-03-14 13:09, scorp wrote:
после такой грязной поганки с ее стороны??
Именно со стороны МТС. Ибо подключая на эти номера, они заранее знали, что будет происходить смена индексации.... Это даже знали многие простые смертные - не работники МТС и подключались поэтому сразу на 8914... Поэтому в поганке виновато и МТС тоже... так как хотелось бабки то срубить, а там - хоть трава не расти..
Лично мне нравится, что номера поменяли. Теперь у меня в федеральном номере почти одни 9-ки и 8-ки :smile: . Ну а в городском ваще хорошо и до этого... Правда поначалу люди не узновали :wink:
хотел сказать что приятно видеть ещинственного человека, которому смена номера в радость, но не могу..On 2005-03-14 18:30, SKYMASTER wrote:
Лично мне нравится, что номера поменяли. Теперь у меня в федеральном номере почти одни 9-ки и 8-ки :smile: . Ну а в городском ваще хорошо и до этого... Правда поначалу люди не узновали :wink:
Scorp, что значит "ляпнул"? Что за выражения? Культурно общаться совсем разучились?On 2005-03-14 13:09, scorp wrote:
да, блин, ну просто слов у меня нет! щас набрал *123#, узнал что у меня уже новый номер.. кто-то ляпнул про тариф-бомбу от БВК, хотелось бы чтоб это оказалось правдой.. если дадут что-нить сравнимое с "оптимой" - уйду от мтс незадумываясь! всегда боялся смены номера, когда ушел от БВК - организовал массовую рассылку смс со своего нового номера всем знакомым по россии.. эх, снова нада... блин, печаль какая..
интересно, у мтс подымется рука в суд на меня подать, если я года не дождусь (пользуюсь 50% скидной) после такой грязной поганки с ее стороны??
Не знаю. У меня ИССа работала и работает вроде как. Правда зайти можно только с новым номером.On 2005-03-14 12:30, A917 wrote:
На новый номер звонки уже проходят. А вот ИССА не работает, не на для нового не для старого номера
старый номер не менял, позвонил на измененный. Он сработал. Т.е. 2 номера праллелбно будут действовать?
действуют оба до 1 апреля (кстати символичная дата)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)