Сегодня с утра в местной иркутской налоговой полиции зарегистрировалась МТС (Мобильные ТелеСистемы)!!!
Сегодня с утра в местной иркутской налоговой полиции зарегистрировалась МТС (Мобильные ТелеСистемы)!!!
враки! нет у нас в стране налоговой полиции :smile:
В солнечном на доме быта висят с разных сторон два желтых рекламных щита. Написано что-то вроде: "МТС. Сотовые телефоны оптом и в розницу". Что это - не знаю, не заходил.
Ага...
А регистрировались они как "MTC"? Или именно как "Мобильные ТелеСистемы"?
Если просто "МТС", то сами понимаете, что это из другой оперы... у меня в банке есть клиент с названием МТС... и что бы вы думали? Лесом занимаются... :smile:
По поводу вывески в Солнечном. Был в понедельник в этом же доме, в конторе АСФ, торопился, в этот отдел забежать не было времени. Но вывеска сделана точь в точь как фирменный знак МТС. Заметил ещё, что написано - "Оптовая и розничная торговля сотовыми телефонами".
Ничего про опсоса нет.
По поводу МТС. Аббревиатура это может быть. У нас в Ангарске тоже МТС есть, фирма торгует оборудованием для супермаркетов, магазинов. Да и иркутская фирма Билайн - совсем не то что Билайн московский.
Так что имхо бред это все..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-04-23 09:45 ]</font>
Те МТС, которые телефонами торгуют, просто украли фирменный стиль оператора сотовой связи МТС. В принципе, с ними могут судиться....
Называются они не МТС, а МТСс
Думают, что очень хитрые и народ к ним будет толпами ходить. Может и будет :smile:
В ближайшем обозримом будущем МТС сюда не прийдет, так что пока бояться им нечего.
У меня они вызывают ассоциацию с китайскими Powasonic-ами и Sonny. Если им нравится таким образом себя позиционировать на рынке - их проблемы. Только вот наверняка прийдется часто менять продавцов, которых достанет разъяснять очередным "клиентам", что никакие они не МТС.
На радио Автос идет реклама... Оказывается в Ангарск уже Мегафон пришел... Контора даже с сотовой связью связана... сотиками торгует. :smile:
ага, придут лесники и всех разгонят :wink:
Да, все именно так их реклама в ж.лига есть за апрель именно МТС и мААААленькая буковка "c" рядом :smile: и цветами МТСовскими все раскрашено...On 2003-04-23 10:27, ca6aka wrote:
Называются они не МТС, а МТСс
Думают, что очень хитрые и народ к ним будет толпами ходить. Может и будет :smile:
В ближайшем обозримом будущем МТС сюда не прийдет, так что пока бояться им нечего.
У меня они вызывают ассоциацию с китайскими Powasonic-ами и Sonny. Если им нравится таким образом себя позиционировать на рынке - их проблемы. Только вот наверняка прийдется часто менять продавцов, которых достанет разъяснять очередным "клиентам", что никакие они не МТС.
И ведь приманят народ они. Ну придут туда, просто посмотреть да и отложиться в памяти что есть такой магазин, где трубами торгуют. :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Stern! в 2003-04-23 15:03 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)