Цвет чёрный. Состояние отличное. Цена вопроса 9к руб.
Либо обмен с моей доплатой на усилитель+пред фирмы Rotel.
Цвет чёрный. Состояние отличное. Цена вопроса 9к руб.
Либо обмен с моей доплатой на усилитель+пред фирмы Rotel.
Для Чего На нём 2 Выхода на фронт? ДЛя bi amping? сколько выдаст на 6 ом ватт если bi amping?Сообщение от Кубович
Асько: 357878132
Возможность переключения на зону А и на зону Б. Т.е раздельные фронты. У меня на них висят разные фронтальные, одни большие, а другие нет, вот и переключаюсь по настроению. Ватт не знаю сколько выдаст, но варфы 9.6 вроде качает.
У меня такие же варфы, только выдаёт 130 ватт на 6 ом, и варфам больше требуеться мне кажеться глядя по резанансам динамиков. Вроде у низ номиналка 180, макс 200 6 омСообщение от Кубович
Асько: 357878132
200Вт 6 ом у них номинал. Ресивер потребляет из розетки 240Вт. Значит в стерео режиме он выдаст ватт по 40 на канал. Звук усилителя и ресивера очень разнятся. Усилитель для музыки, т.к стоят более качественные блоки питания, соответственно динамика гораздо лучше, чем у ресивера. Рес онли для фильмов. Усилок за 15к играет как ресивер за 50к. Хотя я скажу, что в принципе мои знакомые говорили, что не так уж и плохо у меня звучит. Фик знает, кому как)
П.с Ресивер хорошо прокачивает у меня B&W 302 (10-100Вт 92Дб), но это уже совсем другая весовая категория в сравнении с варфами))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)