Ошибаетеззь!!!On 2005-03-14 12:40, АНТИпутин wrote:
Конечно ему хочется, это же так приятно.On 2005-03-11 14:11, ChuZhe wrote:
SKYMASTER, неужели Вам хочется стать предметом осуждения большинства форумчан?
Ошибаетеззь!!!On 2005-03-14 12:40, АНТИпутин wrote:
Конечно ему хочется, это же так приятно.On 2005-03-11 14:11, ChuZhe wrote:
SKYMASTER, неужели Вам хочется стать предметом осуждения большинства форумчан?
Пожалуйста. Пара очевидных соображений.On 2005-03-14 04:15, denisfaq wrote:
Давайте по теме!...они реализуют ГСМ поиск машин...
1. Опсоса надо слишком хорошо заинтересовать, чтобы он хотя бы голову в этом направлении повернул. Если бы деньги на всё у опсоса были свои, а то они неизвестно на каких берегах Потомака живут с мечтой про офшоры.
2. Ни один опсос не станет светить схему своих радиобаз в левой организации, а уж тем более у частных лиц. Отсюда маловероятно, что по этому поводу до опсоса можно достучаться снаружи.
И совсем уж общее высказывание. Что ж это будет за поиск украденых автомобилей (а в перспективе и людей), если сама база поиска не будет официально поддержана опсосом? Не проще ли обращаться к "авторитетам"?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-03-15 05:00 ]</font>
Скорее всего, под ГСМ-поиском имеется в виду следующее. На машине установлен ГЛОНАС/GPS и сотовый телефон. Координаты, снятые навигатором с помощью телефона передаются (удобнее всего через СМС) хозяину, на пульт дежурного и т.д. Это гораздо проще и точнее.On 2005-03-14 04:15, denisfaq wrote:
Давайте по теме!
Я уже как-то постил по поводу рекламы сигнализаций магиксистемс, они реализуют ГСМ поиск машин.
Для того чтоб это реализовать (как я понимаю) нужна либо поддержка оператора либо такая схема:
в коробке подключаемой к тел-сигналке забиты координаты всех БС с их номерами (также возможно не в коробке а у них на серваке) и после опроса 1-3 БСок нетмонитором считаются координаты. Вывод - чтоб реализовать это нужно взять у ОПСОСА номера и координаты всех БС.
Именно так все и происходит.On 2005-03-15 04:29, Dr. wrote:
Скорее всего, под ГСМ-поиском имеется в виду следующее. На машине установлен ГЛОНАС/GPS и сотовый телефон. Координаты, снятые навигатором с помощью телефона передаются (удобнее всего через СМС) хозяину, на пульт дежурного и т.д. Это гораздо проще и точнее.On 2005-03-14 04:15, denisfaq wrote:
Давайте по теме!
Я уже как-то постил по поводу рекламы сигнализаций магиксистемс, они реализуют ГСМ поиск машин.
Для того чтоб это реализовать (как я понимаю) нужна либо поддержка оператора либо такая схема:
в коробке подключаемой к тел-сигналке забиты координаты всех БС с их номерами (также возможно не в коробке а у них на серваке) и после опроса 1-3 БСок нетмонитором считаются координаты. Вывод - чтоб реализовать это нужно взять у ОПСОСА номера и координаты всех БС.
А иногда бывает по-проще, просто ГСМ труба подключается к сигналке и при срабатывании шлется смс на указанный номер, это эфективнее обычного брелка-пейджера от сигналки по зоне действия.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Дык откуда координаты берутся?On 2005-03-15 04:29, Dr. wrote:
Давайте по теме!
Вычисляются по сигналу со спутника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)