Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы 5 марта в Ангарске

Поблагодарили 0 раз
    Народ, у меня и еще трех-четрыех человек были огромные траблы в субботу 5 марта (район 89 кв-ла). Пример - мне показывает, что звонит корефан - поднимаю трубу, а там совершенно незнакомая девка, говорит: "Кого хотели". Я называю имя товарища, а она, мол нет такого. У соседа тоже траблс - сидим в машине, он звонит жене, а трубу берет левый мужик. Короче много трабла было. Может кто знает - ангарский коммутатор сбойнул?

Поблагодарили 0 раз
    Как я понимаю у тебя теле2. Это у них есть такая херня.

Поблагодарили 0 раз
    Да нет, не Теле3. Вполне себе БВК (под моим ником написано). Там участвовали только БВК (всякие тарифы) и городские телефоны на 52**** и 508***.

Поблагодарили 0 раз
    Ну значит у БВК, тоже самое стало что у Теле2. Глючит железо.

Поблагодарили 0 раз
    Есть мнение, что раньше они приглашали спецов из Нортела и Эриксона, а сейчас решили обходиться собственными силами. В итоге недостаточная квалификация инженеров по обслуживанию привела к таким печальным итогам. Могу быть неправ, но это первое, что приходит в голову.

Поблагодарили 7 раз
    Не думаю что приезжие спецы разбирались лучше чем люди на местах, хорошо знакомые с ситуацией, и имеющие уже не малый опыт...

А глюк ли не связан как раз с темой об одинаковых ШЕСТИЗАНКАХ номерах в Иркутске и Ангарске, т.е. с ситуацией когда звонят на ангарский номер без кода и т.п.
    обсуждалось на phorum.pp.ru

Поблагодарили 0 раз
    Ну, варяги все-таки подкованы как надо - их оборудование, вот они его знают лучче местных. А про условия - они везде одинаковые, базухи и коммутаторы стоят везде примерно одни и теже. А топографические условия в Ангарске по сравнению с некоторыми местами вообще приличные.
    Насчет шестизнаков - звонили по длинным номерам (это раз), а также на городские. Опять же участвовали в расперды не только телефоны с городскими номерами, но и чисто с федеральными. Надо Butcher'а спросить, он много говорит, моджет тоже обратил внимание.

Поблагодарили 0 раз
    У меня не пятого марта, а раньше было. Звонит днем человек с федерального на федеральный, но номер определяется левый. Поговорили, я решил что у человека просто номер сменился. Перезваниваю на него вечером, а там совсем другие люди.

Поблагодарили 0 раз
    Товарищ Perez-вы явно не любите Теле2, и ни когда ими не пользовались, это точно. Т.к. кто ими пользовался, вполне остались довольны. И я могу сказать что БВК-то ещё дерьмо (пользовался-знаю), а сам я сижу в МТС в силу обстоятельств...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-10 13:39, SKYMASTER wrote:
    Товарищ Perez-вы явно не любите Теле2, и ни когда ими не пользовались, это точно. Т.к. кто ими пользовался, вполне остались довольны. И я могу сказать что БВК-то ещё дерьмо (пользовался-знаю), а сам я сижу в МТС в силу обстоятельств...
    Спасибо Попользовались,попытались звонить, отвечать, писать.
    А за что его любить то, ???
    Нас тут много, кто считает, что ТЕЛЕ2 отстой !!!
    у них в Ангарске досих пор нет нормальной связи, а уж сервиса и подавно.
    Кстати как и у МТСа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права