Подключаем виртуальный факс! факсовый аппарат не нужен! факсы приходят сканами прямо на электронку! Удобно и экономично!
Подключаем виртуальный факс! факсовый аппарат не нужен! факсы приходят сканами прямо на электронку! Удобно и экономично!
очень хороший, очень мощный![]()
Я не китайский бот! а вот насчет хороший это точно! абонентка всего 350 рэ в месяц!![]()
присоединюсь! Мы запустили эту услугу, все работает "на ура"! Хусовцам скидка на подключение - 10%
venta_fax?![]()
нет.. вот если у вас свет отрубят..ваш venta_fax не будет работать..а наш будет...потом на мыло в любом случае придет!
Суть услуги: мы выделяем Вам шестизначный городской номер с виртуальным подключением на нашем узле, который Вы указываете своим партнерам в качестве номера факса. Абонент отправляет Вам классический факс, который автоматически приходит в виде графического файла на Вашу электронную почту
А если я захочу кому-нибудь факс отправить? Это мне сканировать надо, и оправлять на мыло ?Сообщение от 6007
Теткам-бухгалтершам просто сложно будет объяснить как сканером пользоваться... Они 1с то ели освоили![]()
Да! с тетками с ними так!..наша услуга работает исключительно на прием. Удобство в том, что когда Вам звонят на этот номер там автоматом включается факс, а вам на электронку ( допустим секретаря) приходит письмо с вложением (как будто отсканированный факс). А секретать уже может этот факс или распечатать или переслать нужному человеку по электронке или удалить за ненадобностью. Никому не надо поднимать трубку, стартовать, бегать потом смотреть хорошо ли прошло..и экономия на факсовой бумаге..которая кстати любит кончатся в самый неподходящий момент.
Опоздали вы с такой услугой эдак так на годик![]()
http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=506
К Сибирьтелекому как то доверия больше в части конфидециальности информации, а какую контору вы представляете мне неизвестно. Лицензию покажите на телематические услуги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)