Про СЦ "Хайтек мобила-сервис" никто ничего не слышал? Нужно вот экран на телефоне заменить, там самую низкую цену назвали...
Про СЦ "Хайтек мобила-сервис" никто ничего не слышал? Нужно вот экран на телефоне заменить, там самую низкую цену назвали...
может кто нибудь посоветует где можно починить телефон сони эриксон не по гарантии
Мне востанавливали Самсунг С100 В Электроне на 2ом этаже(перепрошивали). Ремонт обошелся в 600 руб.! Но к счастью от него ничего не потеряли,сделали за 3 дня.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да уж видать нормального сервиса у нас нет отдал в сервис Леко на Советской nokia 3330 c тем что не было слышно меня на другом конце провода :smile:, отдали через 7 месяцев после моих просьб а тел вообще не включается :sad:. Вот такой сервис
месяц ипали мозги и ни чего сделали, также кормили завтраками, это мне.On 2005-05-11 05:50, Baralgin wrote:
а делали знакомой так вообще воткнули б/у детали, долго упирались, кстати телефон в этоге не наладили
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2006-01-27 16:36 ]</font>
Так что нет нормального ремонта в иркутске а жаль Кстти про байкалвестком мне рассказывали о таком случае в телефоне самсунг пропал звук вернее хозяин телефона слышал а его нет так в бвк ему мастер повертев телефон сказал что испорчен динамик назвал цену что то около 1500 или 2000 это показалось хозяину дорого и он растроеный поехал домой по дороге обдумывая вариант с гарнитурой чтобы использовать её как динамик приехав домой увидел что резинка от заглушки оторвалась и застряла в разъёме для подключения гарнитуры оключив таким образом подачу звука в динамик Видел ли это мастер есть два варианта если нет то нах такой мастер если видел то нах такой мастер
Есть филиал Dr.Servise на Ядринцева. Сдавал туда свою E398, которую покупал в г.Иваново. Взяли по гарантии, даже не взглянув на гарантийку. Сдал 16.11.05, и 15.12.05 она уже была отремонтирована. В г.Москве. Отдали мне ее только в конце января. И то хорошо, во первых сделали бесплатно, во вторых если бы я почтой назад слал времени бы еще больше ушло. И не обратили внимания что перешитая была :smile: В акте замена трех деталей... Вряд ли бы ее наши ангарские умельцы починили...
На Покровском на втором этаже хорошо и быстро делают (по личному опыту).
А как с ними можно связаться???...)))On 2006-02-20 12:23, Pharsyde wrote:
На Покровском на втором этаже хорошо и быстро делают (по личному опыту).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)