я так понимаю в Электроне на 2-м этаже?
телефон не подскажите их?
или ещё адреса с иелефонами куда можно обратиться за качественным ремонтом.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: _Viktor в 2005-03-09 04:29 ]</font>
я так понимаю в Электроне на 2-м этаже?
телефон не подскажите их?
или ещё адреса с иелефонами куда можно обратиться за качественным ремонтом.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: _Viktor в 2005-03-09 04:29 ]</font>
И где можно телефон перепрошить? Моторолу в частности.
Электрон-сервис
56-69-64
ну и как сервис в этом Электрон-сервис? как цены по сравнению с другими?
Отдавал недавно туда мой Sie ME45 с разбитым экраном (не спрашивайте, как это я его -) ). Продержали 3 недели, кормили "завтра"ками, в последний день в 6 вечера (зима, -25, метель) позвонил - приезжайте, мол, сделали. Приехал - опа - извините, ваш дисплей какой-то асимметричный, ля-ля... В общем говорю, давайте обратно. Тут самое интересное. Весь этот долбаный персонал 15 минут искал резиновую прокладку от крышки аккумулятора - благополучно посеяли. В общем нашли только через неделю.
Вывод - не советую.
Ребята, не парьтесь, сходите в БВК. У меня Самсунг Е-400, недавно лопнуло стекло и была поцарапана крышка флипа, так они за неделю привезли запчасти, позвонили, я привез трубу, и на следующий день ее забрал отремонтированную. Хотя БВК я не люблю. Такой вот положительный опыт...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-03-20 08:37 ]</font>
Коль не секрет сколько примерно обошлось? У друга Е710 разбито стекло на внешнем экране, надо бы починить...On 2005-03-20 08:36, Lexus wrote:
Ребята, не парьтесь, сходите в БВК. У меня Самсунг Е-400, недавно лопнуло стекло и была поцарапана крышка флипа, так они за неделю привезли запчасти, позвонили, я привез трубу, и на следующий день ее забрал отремонтированную. Хотя БВК я не люблю. Такой вот положительный опыт...
Сначала насчитали 1800, но когда заказ был сделан, то к оплате получилось 1100.On 2005-03-20 08:57, denisfaq wrote:
Коль не секрет сколько примерно обошлось? У друга Е710 разбито стекло на внешнем экране, надо бы починить...On 2005-03-20 08:36, Lexus wrote:
Значит может быть и наоборот :smile:
БВК в последнее время очень долго ремонтируют, а уж если отправляют телефон в Питер, то эта пестня может затянуться на пару-тройку месяцев (есть реальные примеры). Так что я не стал бы столь скоропалительно туда обращаться. Кто знает нормальных мастеров, которые делают качественно и быстро? Поделитесь пожалуйста адресами/телефонами/именами. :smile:
ICQ 16324309
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)