На Поленова грозились в конце мая начать оборудование ставить, так что пока в ожидании...
На Поленова грозились в конце мая начать оборудование ставить, так что пока в ожидании...
все это заебись, только вот РТК единственный оператор, который строит свои сети по всем правилам, то есть хотя бы не по воздуху.Сообщение от тов. Булочкин
Всем привет
уверены в правдивости своих слов? я с десяток мест с ходу насчитаю, где у них радиомосты стоят (где то свои, где то подрядчиков)Сообщение от burtom
когда я говорил про воздух, то прежде всего имел ввиду прокладку кабелей не по столбам, а по колодцам или под землей. Радиоканал тут ни при чем.Сообщение от selevkid
Всем привет
Какая бы кака СТК-РТК-Вебстрём не была, не понимаю тех, кто бежит на пресловутый ЭР-телеком, это с их-то репутацией.
Голова у человека не токма шапку носить!
Негатива в сторону СТК-РТК было ничуть не меньше. И с инетом у них жесткие проблемы были, и качество обслуживания под серьезным сомнением оказалось, про персонал даже говорить не хочется... Например, сам с этой конторой бьюсь уже полтора года, с той поры, как расторгнул с ними договор. Уж не знаю, как у них там дела теперь обстоят, мне это не интересно.
И с ТТК бардака хватает, и с другими провайдерами.
Так же и про ЭР. Вот начнут они предоставлять услуги в Иркутске, тогда и будем их хаять или хвалить, а пока какой смысл?
Планы у них слишком амбициозные по России, и по ходу сорвут они их.
я не просто так написал именно "вебстрим")Сообщение от genymam
надоело ждать драйв и гпон, ADSL это прошлый век.
Ну, прошлый век - это, наверное, не только DSL, но и существующие схемы включения провайдеров, и существующие схемы обслуживания абонентов, а может, и сама организация сети в целом - в этом я уже совсем не силён. Мне кажется, что как ни крутись, всёравно абонентский трафик в конечном итоге будет дивертифицирован, типа просмотр ТВ и видео - это одна денежка, просмотр сайтов - другая, нефильтрованный доступ к магистральному каналу с заданной полосой - совсем третья, а какие-то сервисы, справка о ресторанах и предложениях автодилеров, например, может и вообще даром. И в этом плане монстры вида РТК имеют немало преимуществ в плане внутренней реорганизации, под которую они способны привлечь внешние инвестиции....ADSL это прошлый век.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)