Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: ЭР-телеком

Поблагодарили 12 раз
    На Поленова грозились в конце мая начать оборудование ставить, так что пока в ожидании...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от тов. Булочкин
    Ап! ЭР-телеком видимо этим летом начнёт массовую экспансию, вот и в моём доме появилось объявление (прошай вебстрим!).

У кого-нибудь уже работает интернет от них? Или пока только занимаются прокладкой магистралей?
    все это заебись, только вот РТК единственный оператор, который строит свои сети по всем правилам, то есть хотя бы не по воздуху.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Ап! ЭР-телеком видимо этим летом начнёт массовую экспансию, вот и в моём доме появилось объявление (прошай вебстрим!).

У кого-нибудь уже работает интернет от них? Или пока только занимаются прокладкой магистралей?
    все это заебись, только вот РТК единственный оператор, который строит свои сети по всем правилам, то есть хотя бы не по воздуху.
    уверены в правдивости своих слов? я с десяток мест с ходу насчитаю, где у них радиомосты стоят (где то свои, где то подрядчиков)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от selevkid
    Цитата Сообщение от burtom

уверены в правдивости своих слов? я с десяток мест с ходу насчитаю, где у них радиомосты стоят (где то свои, где то подрядчиков)
    когда я говорил про воздух, то прежде всего имел ввиду прокладку кабелей не по столбам, а по колодцам или под землей. Радиоканал тут ни при чем.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Какая бы кака СТК-РТК-Вебстрём не была, не понимаю тех, кто бежит на пресловутый ЭР-телеком, это с их-то репутацией.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 12 раз
    Негатива в сторону СТК-РТК было ничуть не меньше. И с инетом у них жесткие проблемы были, и качество обслуживания под серьезным сомнением оказалось, про персонал даже говорить не хочется... Например, сам с этой конторой бьюсь уже полтора года, с той поры, как расторгнул с ними договор. Уж не знаю, как у них там дела теперь обстоят, мне это не интересно.
    И с ТТК бардака хватает, и с другими провайдерами.
    Так же и про ЭР. Вот начнут они предоставлять услуги в Иркутске, тогда и будем их хаять или хвалить, а пока какой смысл?

Поблагодарили 0 раз
    Планы у них слишком амбициозные по России, и по ходу сорвут они их.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Какая бы кака СТК-РТК-Вебстрём не была, не понимаю тех, кто бежит на пресловутый ЭР-телеком, это с их-то репутацией.
    я не просто так написал именно "вебстрим")
    надоело ждать драйв и гпон, ADSL это прошлый век.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...ADSL это прошлый век.
    Ну, прошлый век - это, наверное, не только DSL, но и существующие схемы включения провайдеров, и существующие схемы обслуживания абонентов, а может, и сама организация сети в целом - в этом я уже совсем не силён. Мне кажется, что как ни крутись, всёравно абонентский трафик в конечном итоге будет дивертифицирован, типа просмотр ТВ и видео - это одна денежка, просмотр сайтов - другая, нефильтрованный доступ к магистральному каналу с заданной полосой - совсем третья, а какие-то сервисы, справка о ресторанах и предложениях автодилеров, например, может и вообще даром. И в этом плане монстры вида РТК имеют немало преимуществ в плане внутренней реорганизации, под которую они способны привлечь внешние инвестиции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права