Вот честно, интерес такой: кроме мелочи околотопиковой (вместе, или раздельно пишется? поправьте в каментах), кто здесь, хоть одну тачку продал? Или купил?
Вот честно, интерес такой: кроме мелочи околотопиковой (вместе, или раздельно пишется? поправьте в каментах), кто здесь, хоть одну тачку продал? Или купил?
ТО online
одну из 11(если не ошибаюсь) за прошлый год.
скажу что ТУТ ВАТОКАТСТВО процветает
а вообще весело почитать кто что пишет и ещё веселее становится когда начинается критика 16 летних парней, которые естественно уже много лет занимаются машинами и все о них знают.
все имхо, никого обидеть не хочу, да и сам в машинах не особо шпарю![]()
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
соглашусь по поводу формулировки с предыдущим автором, тут ВАТОКАТСТВО не просто процветает, оно ещё тут и приветствуется и не только в теме средства передвижения.... сначала всю личку забьют,фото просят, звонят,соглашаются купить а потом тупо исчезают....Даже не знаю в следующий раз как с человеком разговаривать, сразу посылать на хер или как.... ник у меня добрый,как то не солидно будет.
Ни одна здесь не продалась, все через дром. Здесь можно выставить лишь для обсуждения авто, не более))
Помощь с высшей математикой
Артур тут уже одну продал =)Сообщение от smoker
З.Ы. Артур, хочу в карбон поклеить у тебя, позвоню...
ТО online
кто-то писал, может даже звонили токо толку...Сообщение от cs_carlos
Сообщение от cs_carlos
![]()
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
На этом форуме сидят в основном те кто компьютерами занимаются или барыжит их составляющими, а это в основном определенная возрастная категория. Данная же ветка ожила совсем недавно. Так что не судите их сильно, ну при барыжанье комповым борохлом принято из продавца все соки выжать глуппыми вопросами и утверждениями приэтом ничего не купив и это же переносят на транспорт.
плюсану) особенно что не с машинами связанно раньше намного лучше продовалось... А так купить машину думаю можно здесь, но это будет удачаСообщение от SergejM
![]()
Я и звонил и спаршивал, но кроме машин (сдесь точно не варианты?), много, что купил из запчастей/расходников, намного дешевле, чем на рынке (имеется иркутский рынок в целом)...Сообщение от www9
ТО online
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)