Epic Fail->Face palm.Сообщение от Lerik IRK
Epic Fail->Face palm.Сообщение от Lerik IRK
А по русски?Сообщение от CTPAHHUK
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Прошь любой Бокс ПС3 ПСП.
Суть в том, что считаю, что ты сделал неправильный выбор. Но выбор твой.Сообщение от Lerik IRK
![]()
Ребята да не переубеждайте вы автора, он свой выбор сделал. Пусть беерт бокс да радуется.
Тем более что по его мнению у Сони интересных эксов всего пара, а джойстик ПС3 хуже джойстика бокса.
Ну вот почему-то больше тянуло меня больше к Боксу, не известно почему правда. Джойстик правда понравился больше у Бокса.
Да и смысла нет переубеждать, так как я посмотрел игры, которые есть на Коробке, мне по душе.
Да и в любом случае, не такие уж великие деньги, захочется сильно или разочаруюсь-куплю Соньку. Приставка это же не квартира, можно и несколько без проблем особых иметь :-)
тел. 8924-548-8-548
скоро по-моему на каждую приставку по прошивальщику будет. Вы уж поясните, что НЕ все прошиваете, так как мою не сможете прошитьСообщение от ОлегаТИ
тел. 8924-548-8-548
Подскажите пожалуйста, скаченную GOD игру можно запускать только с флэшки или можно записать на двд ?
тел. 8924-548-8-548
уважаемые "эхожители" ((с) феникс82) дайте, пожалуйста совет по выбору, с учетом следующих факторов:
1. хочу играть в Call of Duty Modern Warefare 3 + он-лайн;
2. значительного опыта игры в современные приставки нет;
3. цена за игры не сильно значима (разницу в цене игр пока что не понял, если она есть);
4. в "многа игр" не собираюсь, так что, наверное, разлочка с целью установить много на жесткий диск - не важно.
5. может будут доп.советы:
5.1. относительно размера жесткого диска;
5.2. качества/удобства сенсоров (у кинекта, как я понял они дешевле, особенно при покупке в комплекте);
5.3. покупки на ebay - раньше смотрел, цена не сильно отличалась от российской (в москве) - но реальной разницы я не знаю - посмотрю потом, не с работы.
заранее благодарю, алексей.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
В итоге не поиграл в любимые игры на коробке :-( ТАк и продал, не удовлетворив свои потребности в этом
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)