«Настройки» /«Настройки системы» / сведения о системеСообщение от Lerik IRK
«Настройки» /«Настройки системы» / сведения о системеСообщение от Lerik IRK
Прошиваю любые XBOX
В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.
Ну да, именно из-за "мощности" почти все игры на боксе даже не HD-ready.Сообщение от Slyer
![]()
"Ну да, именно из-за "мощности" почти все игры на боксе даже не HD-ready" ПлакалЬ, сам понял че написал? сравни асасина последнего на плойке и коробке)
Интересно что будет дальше, когда все игры будут занимать по 50 гигов и более, х-бокс будет выпускать по 5двухслойных дисков )) ?
Если уже сейчас игры идут на 2-ух дисках.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Что сравнивать-то? Графа на Х-бокс почти во всех играх, за редким исключением, хуже. Я даже растерян от того, что такие очевидные вещи вызывают такую реакцию. Может быть, ты ещё будешь оспаривать тот факт, что на PC (нормлаьном мощном) графа лучше? :oСообщение от Slyer
На боксе графа не капли не хуже, а в некоторых играх лучше.
странно, то, что ты называешь очевидными вещами, я сказал что физическая мощь проца+ видюхи коробки мощнее чем плойки, тока и всего, реализация у них разная, а с писюком че сравнивать, новые карты научились тесселяцию держать нормально dx11 , начиная с 5хх nvidia и 69хх ati amd...)
Так говорят владельцы Xbox360 (хотя у меня есть знакомый владелец Xbox360, который ни на секунду не отрицает преимущества PS3). Я же-лицо нейтральное, я вообще ПК-шник, но играл, и не раз, на обеих консолях.Сообщение от SELECTOR
я считаю, что в графике они равны.
а вообще, многое зависит не от источника видеосигнала, а от устройства, на котором он отображается. Так что спор изначально неверен.
Прошиваю любые XBOX
В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.
а причем тут "устройства, на котором он отображается" по умолчанию тестируется на лучшем, еще раз скажу коробка мощней аппаратной частью чем плойка, реализация уже другое дело, об чем спор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)